Die Lebensstory der Zürcherin Anna Barbara von der Crone lässt keinen kalt. 1994 zieht sie mit ihrem Lebenspartner Ueli Kopp ins Tessin, um die Weinwelt zu erobern. Schritt für Schritt gelingt das. Alles beginnt mit dem Balino, dem allerersten, 1995 gekelterten Wein. Der Betrieb in Melide wächst und gehört alsbald zur Elite im Sonnen- und Regenkanton. Anna Barbara: «Wir wollten einen neuen Keller bauen, in Barbengo, hoch über Lugano.» Doch dann wird das Glück jäh gestoppt, als Ueli in einer Lawine ums Leben kommt. «Zuerst wollte ich nach Zürich zurück», erinnert sich Anna Barbara an den Zeitpunkt, als sie plötzlich mit vier Kindern alleine dastand. «Doch die Unterstützung meiner Kollegen half mir, doch weiterzumachen.» Vor allem von einem Winzerkollegen, der ebenfalls aus Zürich kommt: Paolo Visini. «Paolo arbeitete zu fünfzig Prozent als Winzer und half mir halbtags», so Anna Barbara. Paolo hatte auch ein Weingut ins Leben gerufen: ViniVisini, 1997. Als die beiden 2006 ihre Betriebe zusammenlegen, sind sie längst auch privat liiert. Der neue Keller in Barbengo hoch über Lugano entsteht. Beim Bezug von Keller und Haus ist noch nicht alles fertig. «Ich sagte mir damals: Notfalls zelte ich hier, denn ich will nun unbedingt hierherkommen», so Anna Barbara.
Mittlerweile ist der Bau des Tessiner Architekten Piero Conconi weit über die Landesgrenzen bekannt. Ein Gebäude, das schlichte Schönheit, Funktionalität und atemberaubende Architektur in (Kastanien-)Holz und Beton vereint und dennoch harmonisch in die Landschaft eingefügt ist, in dessen unmittelbarer Umgebung ein uralter Roccolo, ein Vogelfängerturm, der Blickfang ist. Inklusive toller Aussicht auf den Lago di Lugano. Es sei aber nie das Ziel gewesen, in Architekturzeitschriften zu landen, sagt Anna Barbara. «Vielmehr wollten wir die Kinder zu Bett bringen und gleich in Pantoffeln noch in den Keller steigen können.» Man habe nie primär repräsentieren wollen. «Aber wir freuen uns, wenn Gäste an unserem Heim so viel Freude haben wie wir.»
Mittlerweile bewirtschaften die Beiden sieben Hektaren, produzieren 35 000 bis 40 000 Flaschen. Und das in vier verschiedenen Lagen: Pedrinate in Chiasso, Sementina in Bellinzona, Castel San Pietro in Mendrisio und eben vor der Haustür in Barbengo. «Anna Barbara: «So haben wir Weine von total unterschiedlichen Böden. Und die Gefahren der Natur sind verteilt.» Von den Trauben für den Balin zum Beispiel, dem Vorzeigewein des Gutes, vernichtete Väterchen Frost 2017 einen Drittel!
Okay, zu den Weinen. Zweigeteilt. Erst zu einer fantastischen Vertikale, die Zweifel Vinarium ermöglicht hat. Denn Chef Walter Zweifel ist ebenso Fan der Weine des Paares wie wir. Verkostet wurden sechs Jahrgänge Balin, acht Jahrgänge Gota und sechs Jahrgänge Irto. Der Balin besteht aus in der Regel aus 95% Merlot, dazu 5% Arinarnoa, einer Kreuzung aus Merlot und Petit Verdot, sowie Cabernet Sauvignon. Der Gota ist ein Hundert-Prozent-Merlot. Und der Irto eine Spielwiese mit Arinarnoa, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Cabernet Franc.
DIE BALIN-VERTIKALE
- 2008: 17,5
- 2009: 18
- 2010: 18
- 2011: 18
- 2013: 18
- 2014: 18. Die Nase ist toll, komplex, das Holz leicht spürbar, die Frucht auch, rauchig. Kräuter, Kraft, zältlige Frische, Eleganz, klare Fruchtaromatik, mundfüllend, Super-Länge (CHF 49.--. www.gerstl.ch, www.martel.ch)
DIE GOTA-VERTIKALE
- 2008: 16,5
- 2009: 16
- 2010: 17,5
- 2011: 16
- 2012: 17
- 2013: 16
- 2014: 15
- 2015: 17 (Rotfruchtige Nase, geradlinig, enorme Frische, Landwein-Aromatik, zältlig, Lakritze, präsente Tannine, samten, ausladend, rechte Länge. Alle Jahrgänge bis auf den 11er ausverkauft. Den gibts für CHF 32.80 bei www.zweifelvinarium.ch)
DIE IRTO-VERTIKALE
- 2007: 17
- 2008: 17
- 2009: 17,5
- 2010: 17,5
- 2011: 17,5 (Tolle Kirschen-Nase, Heidelbeeren, Schoggi, Würze, viel Schmelz, Dichte, Eleganz, frisches, minziges, langes Finish. CHF 43.— für Jahrgang 2014. Ab Gut. www.cantinabarbengo.ch. Alles andere ist ausverkauft.)
- 2013: 17
DIE WEITEREN WEINE
Ein «Problem» des Gutes: Die Weine sind enorm schnell ausverkauft! So gibt es keinen Balin, Scalin, Gota, Tinello, Tinello Superiore und Kerner mehr ab Gut zu kaufen. Dennoch stelle ich Ihnen die weiteren Weine vor. Zuerst weiss. Der Matto 2016 aus vor allem Sauvignon Blanc ist mineralisch, hat Schmelz, ist schlank und riecht nach nassem Gras. Score: 16/20 (CHF 23.— ab Gut). Der Kerner 2016 ist exotisch, aromatisch, Lychees, trinkig-knackig. Score: 16,5/20 (CHF 23.--. Ausverkauft). Der Meridio 2015, ein weisser Merlot mit 30% Chardonnay, ist vanillig, hat Hefenoten, vegetal, Fenchel, recht lang. Score: 16/20 (CHF 24.—ab Gut).
Zu den Roten: Der Vigoria 2015, ein in grossen Fässern gereifter Merlot, ist sortentypisch, chriesig, kräuterig, präzis, hat Säure, easy-drinking, mittellang. Score: 16/20 (CHF 21.--. www.martel.ch). Der Merlot Tinello 2015 ist würzig, recht rau, ruppige Tannine, frisch, mineralisch, viel zu jung. Score: 16/20 (Ausverkauft. Den auch mit 16 Punkten bewerteten 14er gibts noch bei www.gerstl.ch für CHF 26.--). Der Scala 2013, eine Assemblage aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot, ist holzkohlig, teerig, Kaffeebohnen, Kirschen, samten, trinkig, rechte Tannine, Finesse, Schmelz, Heidelbeeren, Eleganz, Stringenz, schöne Länge. Score: 17/20 (CHF 47.--. www.gerstl.ch)
BEST OF TICINO: MINDESTENS 17,5 PUNKTE
Das ist ein klassisches Best of. Alle jener Tessiner Weine, die ich im Verlauf des letzten Jahres verkostet habe und die mindestens 17,5 Punkte erhalten haben. Also in der absoluten Topklasse anzusiedeln sind. Viel Spass beim Entdecken des einen oder anderen Weines, den Sie allenfalls (wiederer-)kennen:
- Culdrée 2012, Enrico Trapletti, Coldrerio: Verschlossene Nase, leichte Tertiäraromen, im Gaumen dann kräftig, ausbalanciert, dunkel, Schmelz, Lakritze, Würze, Druck, runde Tannine, eukalyptisches Finale. Easy, schön. Score: 17,5/20 (CHF 53.--. www.gerstl.ch)
- Piccola Vigna Merlot Barrique 2012, Coldrerio (Foto): Der Siegerwein des Mondial du Merlot der Vinea, von dem der pensionierte SBB-Mann Piermarco Soldini und Pierwalter Trapletti 1200 (von total 8000 Flaschen) machen, besticht durch würzige Frische, leichte Holzaromen, die Beeren sind zwischen rot und schwarz, Eleganz, weiche Tannine, er ist trinkig, nie breit, frisch und lang. Score: 17,5/20. Dasselbe Score gibt es für den 13er (CHF 35.50. www.bacco.ch)
- Montagna Magica 2014, Daniel Huber, Monteggio: Sehr fruchtige Nase, Schmelz, Kräuter, druckvoll, kernige Tannine, Frische, Mundfülle, Länge, toll! Score: 17,5/20 (CHF 51. www.martel.ch)
- Merlot Riserva Tenimento dell’Ör 2014, Agriloro SA, Meinrad Perler, Genestrerio: Komplexe Nase, etwas Holz, Frucht, Mineralität, tolle Struktur, reife Tannine, trinkig, lang. Score: 18/20 (CHF 47.--. www.vinothek-brancaia.ch)
- Pio della Rocca 2014, Tenuta Castello di Morcote, Vico Morcote: 2014 ist das Weingut von Adriano Kaufmann (fünf Hektar) vom Castello di Morcote übernommen worden. An Kaufmanns Vorzeigeweine Pio della Rocca soll indes nicht gerüttelt werden. Dies hier ist der erste Jahrgang unter neuer Leitung. Dezente Nase, leicht animalisch, Power, Eleganz, Fruchtsüsse, Frische, Länge. Score: 17,5/20 (CHF 53.—für die Jahrgänge 2011, 2012, 2013, 2015. www.moevenpick-wein.com)
- Castello di Morcote 2013, Tenuta Castello di Morcote, Vico Morcote: Sehr rauchige Nase, Speck, dunkle Früchte, samten, wunderbare Tannine, Eleganz, Zimt, Gewürznelken, minzig, frisch, füllig, tolle Länge! Score: 18/20 (Bis Samstag 7.10. CHF 29.50 statt 39.-- bei www.mondovino.ch)
- Moncucchetto Riserva Lugano 2013, Lugano (Foto): Komplexe Nase, Chriesi, Kaffee, Zedernholz, Frische, knackig, Frucht, klare Struktur, trinkig, reife Tannine, Power, tolle Länge. Score: 18/20 (CHF 40.--. www.moncucchetto.ch).
- Vinattieri 2012, Vinattieri Ticinesi, Ligornetto: Tolle, komplexe Nase, Frucht, Röstaromen, aristokratisch, Schmelz, runde Tannine, Power, Druck, Kräuter, Samt, wunderbares recht langes Finish, ein total stressfreier Wein! Score: 18,5/20 (CHF 135.--. www.moevenpick-wein.com)
- Vinattieri 2013, Vinattieri Ticinesi, Ligornetto: Komplexe Nase, Zedernholz, viel Frucht, elegant, rechte Tannine, Power, frisch, mundfüllend, schöne Länge:Score: 18/20 (CHF 138.--. www.moevenpick-wein.com)
- Ligornetto 2013, Vinattieri Ticinesi, Ligornetto: Tabak, Frucht, filigran, elegant, Kräuter, feine Tannine, Opulenz, allerdings nie überbordend, langes Finish. Score: 17,5/20 (CHF 49.--. www.moevenpick-wein.com)
- Il Canto della Terra 2013, Cantina Monti, Cademario: Aromatisch-fruchtige Nase, Chriesi, Power, sauber, leichtes Parfüm, Schmelz, knackige Säure, geht vorwärts, tolle Länge. Score: 18/20 (CHF 98.--. www.ullrich.ch)
- Malcantone Rosso dei Ronchi 2012, Cantina Monti, Cademario: Dezente Nase, Schmelz, Power, Brombeeren, Finesse, tolle Struktur, Frische, reife Tannine, langes Finish. Wenn sich die Nase öffnet, gibts einen halben Punkt dazu. Score. 17,5/20 (CHF 46.50 für Jahrgang 2015. www.ullrich.ch)
- SanZeno Costamagna 2012, Carlo Tamborini, Lamone: Rechte Holzaromen, aber auch viel Frucht und Beerennoten, Schmelz, Velours, Power, geschliffene Tannine, eukalyptische, langes Finish. Score: 17,5/20 (CHF 52.— für Jahrgang 2013 und 2015. www.tamborinivini.ch)
- Castelrotto Valombrosa 2015 (Foto), Carlo Tamborini, Lamone: Enorm rauchige, ja mineralische Nase, leicht erdig, Würze, spürbares Holz, Schmelz, Eleganz, Holzkohle, leichtes CO2, etwas Parfüm, trinkig, mittleres Finish. Ein «dunkler» Wein, der Spass macht. Score: 17,5/20 (CHF 41.--. www.tamborinivini.ch)
- Rompidée 2012, Chiodi SA, Ascona: Recht würzig, Mineralität, Beeren, Kaffee, filigran, druckvoll, reife Tannine, immer noch lebhaft, Schmelz, recht langes Finish. Wunderbar. Score: 18/20 (CHF 39.— für Jahrgang 2014. www.vergani.ch)
DAS INSTANZENDUO: GIALDI UND DE MARTIN
Es gibt Produzenten, die sind riesig. Die Kellerei der Herren Gialdi und Brivio verkauft unter der Leitung von Fredy de Martin rund eine Million Flaschen. Was sie nicht am Produzieren von Topklasse hindert. «Padrino» Feliciano Gialdi legt die Geschicke seines Lebenswerks behutsam in die Hände des begabten Ostschweizer Önologen De Martin.
Ich habe den Betrieb am Tag der Cantine Aperte besucht, an welchem sich der Dritte im Bunde, Guido Brivio, als versierter Fremdenführer (und Partylöwe) hervortat. Eine tolle Gelegenheit, alle 29 Weine (plus ein paar ältere Jahrgänge) des Betriebs in Mendrisio zu verkosten. Hier das Best of:
- Sottosopra 2013, Gialdi e Brivio: 17/20: Ein Blanc de Noir Brut (aus Pinot Noir), der mit 0,6 g Zucker knochentrocken und nach traditioneller Methode vinifiziert wurde. Die Hefenoten sind schön, Brioches, Zitrone, feine Perlage, füllig, leicht vegetal, schöne Länge. Super! (CHF 29.--. www.shop.gialdi-brivio.ch).
- Biancospino 2015, Gialdi: 17,5/20
- Estro 2013, Gialdi: 17,5/20
- Arzo 2013, Gialdi: 17/20
- Sassi Grossi 2013, Gialdi: 17,5/20
- Sassi Grossi 2014 (Foto), Gialdi: 18/20
- Trentasei 2010, Gialdi: 18,5/20: Rauchige Nase, Speckstein, Cassis, schwarze Chriesi, Lakritze, auch Efeu, saubere Frucht, Power, aristokratische Eleganz, Länge. Superb! (CHF 93.--. www.shop.gialdi-brivio.ch.
- Trentasei 2013, Gialdi: 18/20
- Ronco Bain 2016, Brivio: 17/20: Dieser Wein verdient eine besondere Erwähnung, den 17 Punkte für 19.50 Franken sind nicht alltäglich. Der Sauvignon Blanc aus dem Ticino besticht durch Zitronen- und Stachelbeerenaromen, er ist wohl sortentypisch, aber unaufdringlich, was ein Sauvignon oft ist, Schmelz, Säure, schöner Body, frisch, wunderbar. (CHF 19.50. www.shop.gialdi-brivio.ch).
- Bianco Rovere 2015, Brivio: 17/20
- Touché 2014, Brivio: 17,5/20
- Dogaia 2014, Brivio: 17,5/20
- Vigna d’Antan 2013, Brivio: 17,5/20
- Riflessi d’Epoca 2013, Brivio: 17/20
- Riflessi d’Epoca 2014, Brivio: 17/20
- Platinum 2012, Brivio: 18/20: Immer noch verschlossen in der Nase, Power dann im Mund, Druck, präsente Tannine, schöne Kräuterigkeit, frisch, voluminös, lang, toll! (CHF 88.--. www.shop.gialdi-brivio.ch).
- Platinum 2013 (Foto), Brivio: 17,5/20
DES SOMMELIER-WELTMEISTERS WEINE
Paolo Basso hat im x-ten Anlauf im Jahr 2013 den begehrten Titel «Bester Sommelier der Welt» gewonnen. Seither ist er ein bunter Hund in der Schweizer Weinszene, moderiert viele Anlässe, ist ein gefragter Verkostungsleiter. Doch Paolo macht auch seine eigenen Weine, in Zusammenarbeit mit Gialdi Vini. Ich habe sie dort degustiert – und war positiv überrascht.
- Il Bianco di Chiara 2015: Fruchtige Nase, viel Pfirsich, Ananas, wenig Säure, Power, füllig, ruhig, süffig, mittellang. Score: 17/20 (CHF 25.--. www.paolobassowine.ch).
- Il Rosso di Chiara 2014 (Foto): Komplexe, runde Nase, kräuterig, easy, Beerenaromatik, feinkörnige Tannine, enorm süffig, unaufgeregt, frisches Finale. Score: 17,5/20 (CHF 33.--. www.paolobassowine.ch)
DAS TESSIN HAT WIEDER DREI-GLÄSER-WEINE
Nach einigen Jahren Abstinenz haben die Tester von Gambero Rosso das Tessin wieder in die italienische Weinbibel «Vini d’Italia» aufgenommen. «Weil die territoriale und kulturelle Nähe gegeben und das Niveau der Weine derart hoch ist, ist dieser Schritt zwangsläufig», schreiben die Redaktoren. In Anbetracht dieses Lobes ist die Anzahl Drei-Gläser-Weine ein lächerlicher Hohn: zwei! Mal ernsthaft: So empfängt man keine Comeback-Stars, liebe Vini-d’Italia-Redaktoren!
Der Vollständigkeit halber: Die drei Gläser 2018 gehen an den Musa 2014 von Fawino Vini & Distillati aus Mendrisio und den 13er Vinattieri der Vinattieri Ticinesi, also der Familie Zanini aus Ligornetto.
DER TESSINER WEIN HAT EINE HEIMAT
Das Projekt schwirrte schon lange in den Köpfen verschiedener Protagonisten der Tessiner Weinwelt herum. Jetzt ist es realisiert und eröffnet worden: Das Haus des Tessiner Weins in einer alten Mühle in Morbio Inferiore. Das Mulino Ghitello ist komplett renoviert worden und ist nun ein Juwel von sanfter Modernisierungsarchitektur mit Holz und Metall. Rund 40 Winzer haben sich beteiligt, welche über 200 Etiketten anbieten. Im antiken Weinkeller warten die Flaschen der Ticino-Kellereien auf Abnehmer. Viele können glasweise bestellt werden. Dazu gibts typische Tessiner Häppchen. Alles auf höchstem Niveau! Besonders reizvoll: Der sensationell schöne Innenhof. An dieser aussergewöhnlichen Location sind die Goldmedaillenweine des Mondial du Merlot 2017 präsentiert worden. Den Sieger (Piccola Vigna) sowie die ebenfalls dekorierten SanZeno Costamagna und Moncucchetto finden Sie im Best of weiter oben. Wir haben alle ausgeschenkten 18 Weine degustiert. Das sind zusammen mit den drei erwähnten die besten:
- Sottobosco 2015, Agriloro SA, Meinrad Perler, Genestrerio: 17,5/20
- Questo 2013, Terre d’Autunno, Lumino: 17,5/20
- Vindala 2014, Cantina Settemaggio, Monte Carasso: 17,5/20
- Diamante 2013, Vini & Destillati Angelo Delea, Losone: 18/20
WEIN DER WOCHE: MERLOT NADIA MATHIER
Ist das nun ein Frevel, einen Walliser Merlot in einem Ticino special zum Wein der Woche zu machen? Ist es nicht, denn der Merlot Nadia Mathier der Kellerei Nouveau Salquenen Adrian & Diego Mathier hat beim Merlot-Profipannel von VINUM alle Tessiner abgetrocknet und ist auf Platz fünf gelandet! Vor Vinattieri, Sassi Grossi und Castello di Morcote Riserva.
VINUM schreibt dazu: «Der Merlot Nadia war der signifikanteste Vertreter der eleganten, feinfruchtigen Stilrichtung. Gewonnen hat das Pannel übrigens eine Wuchtbrumme: Der Château Péby Faugères aus Saint-Emilion im Bordelais, also der Topwein des Weinguts des Schweizers Silvio Denz, der auch mitdegustiert hat. Ein Wein, der von Parker auch schon 100 Punkte erhalten hat, mit 15,5 Volumenprozent Alkohol! Der Siegerwein erhielt 19 Punkte. Der Merlot Nadia Mathier 18,5/20. Ich habe den Wein bei Diego Mathier Ende Mai verkostet. Die Notizen:
Merlot Nadia Mathier 2015: Rauchige Nase, Espresso, Holzkohle, schöne Säure, knackig, elegant, fast etwas karg, frisch, mittellanges Finale. Score: 17,5/20 (CHF 30.--. www.mathier.com)
WO GIBTS WAS ZU DEGUSTIEREN?
- 2. Oktober. 17 bis 20 Uhr. Open Bottle Day bei Globalwine. Über 200 Weine von 57 Produzenten. Mit dabei auch Dieter Meier. Er ist nur einer von vielen persönlich anwesenden Winzern. 10% Rabatt. Gratis. Restaurant Daizy, Räffelstrasse 28, Zürich. www.globalwine.ch.
- 13. bis 22. Oktober. Montag-Freitag 17 bis 22 Uhr. Samstag 16-22h. Sonntag 14-18h. Berner Weinmesse. Das Original - seit 1974. Über 2000 Weine! Eintritt: CHF 25.--. Bernexpo, Bern. www.bernerweinmesse.ch.
- 16. Oktober. Ab 18 Uhr. Sparkling Beats. Entdecken Sie Conegliano Valdobbiadene Superiore. Afterwork-Party mit Weinbar-Tasting, Chilllout-Sounds und Fingerfood. Eintritt: CHF 10.--. Mit Voranmeldung gratis. Smith and de Luma, Grubenstrasse 27, Zürich. www.vinum.ch.
- 19. Oktober. 17 bis 21 Uhr. Die neue Weinwelle aus dem Tessin: Neue Jahrgänge, neue Winzer, neue Weine. Dazu Altbewährtes. Eintritt: CHF 20.-- (ohne Essen, wird bei Kauf ab CHF 200.-- angerechnet). 10% Rabatt. Paul Ullrich AG, Schneidergasse 27, Basel. www.ullrich.ch.
- 19. und 20. Oktober. 16 bis 20 Uhr. Herbst-Degustation von Vini D'Amato. Henric-Petri-Strasse 12, Basel. www.vinidamato.ch.
- 21. Oktober. 10 bis 18 Uhr. Taste the Best – und gereifte Tropfen vom Kap. Schlicht das Beste aus Südafrika! 50 Supergewächse von Kershaw, Lismore, Boekenhoutskloof, Sadie, De Toren, Villafonté, Vergelegen, Alheit, Crystallum, Mullineux, Mvemve Raats usw. Gratis. 10% Event-Rabatt. Kapweine, Rütibüelstrasse 17, Wädenswil. www.kapweine.ch.
- 23. Oktober. 17.30 Uhr bis 20 Uhr. Franciacorta-Festival Lugano. 27 Weingüter sind vor Ort präsent. 19 Uhr Seminar «Die Vielfalt der Franciacorta: Grosses Terroir für grosse Schaumweine», mit Christian Eder, Italien-Korrespondent VINUM. Gratis. Hotel Splendide Royal, Lugano. Anmeldung unter www.vinum.ch/franciacorta.
- 27. und 28. Oktober. Freitag 16 bis 21 Uhr, Samstag 11 bis 17 Uhr. Riegger-Fest Herbst 2017. Das Resultat der Jagd nach önologischen Trends. Über 50 Weine, vorgestellt von den Produzenten. Dazu Spezialitätenmarkt vor dem Haus. Gratis. Weinkeller Riegger, Langgass, Birrhard. www.riegger.ch.
MÖVENPICK-WEINMESSE AM 20./21. OKTOBER
Der eine oder andere Wein von Christian Moueix kann an der grossen Mövenpick-Weinmesse degustiert werden! Darf ich es verraten? Letztes Jahrs gabs den Dominus! Die Weinmesse ist der Jahres-Hauptanlass von Mövenpick. Nicht weniger als 250 Weine können verkostet werden. 45 Winzer sind persönlich anwesend. Flankierend gibt es Expertenvorträge zum Thema Wein. Also unbedingt schon jetzt dick in der Agenda eintragen! Die Messe im Papiersaal Sihlcity steigt in Zürich am Samstag, 21. Oktober von 13 bis 20 Uhr und am Sonntag, 22. Oktober von 13 bis 19 Uhr. Bereits am Freitag, 20. Oktober steigt eine Light-Version der Messe mit 170 Weinen und 30 Winzern in Basel, in der Fabrik Event Allschwil, von 15 bis 21 Uhr. Tickets gibts für 20 Franken bei www.moevenpick-wein.com.