Wild

Rezept
Wildzeit
Kaninchen aus dem Ofen – aussen knusprig, innen zart
17.10.2023, 14:48 Uhr
Knuspriges Kaninchen aus dem Ofen: Leckeres Wildgericht auf dem Teller
Rezept
Aargauer Spezialität
Ungewöhnlich lecker – Hirschfilet mit «Schnitz und Drunder»
16.10.2023, 14:27 Uhr
Hirschfilet mit «Schnitz und Drunder» auf dem Teller im Restaurant Im Hirschen
Rezept
Herbstküche
Herzhafte Hirschmedaillons mit Hagebuttensauce
20.09.2023, 12:05 Uhr
Hirsch-Medaillons mit der Hagebuttensauce
Rezept
Herbstküche
Rehgeschnetzeltes mit Rosenkohl und Marroni
19.09.2023, 11:54 Uhr
Mehr Rezept-Ideen der Schweizer Food-Bloggerinnen Sandra Teuber und Olivia Ionescu online unter www.galupasvoice.com und www.foodstyle.me
Rezept
Ein Wildgericht zum Träumen
Rehrücken mit Eierschwämmli-Sauce und Ofenkartoffeln
18.09.2023, 15:48 Uhr
Rehrücken mit Thymian und Ofenkartoffeln mit der Sauce auf dem Teller.
Rezept
Hirschschnitzel Rezept
Hier wird man wild auf Hirsch!
18.09.2023, 14:06 Uhr
Hirschschnitzel mit Heidelbeeren im Topf auf dem Herd
Tessiner Küche
Kaninchen aus dem Ofen mit  Polenta
Die Polenta war in früheren Zeiten ein Armeleute-Essen - heute dient sie als Grundlage für elegante Rezepte. Mit dem Maisbrei kann man zum Beispiel das rosa gebratene Kaninchen fein aufpeppen.
31.07.2019, 16:12 Uhr
Kaninchen-Rezept aus dem Ofen mit Tessiner Polenta
Wild-Rezept
Gebratener Rehrücken mit Schupfnudeln
Spätzli, Knöpfli oder Schupfnudeln passen perfekt zu gebratenem Rehrücken. Aber erst die saftige Rotkohlroulade macht das feine Essen zum Festmahl.
15.04.2019, 12:58 Uhr
Gebratener Rehrücken mit Schupfnudeln und Rotkohlrouladen.
Zum Nachkochen
Frischlingshals gesotten und mariniert
Jäger, Feinschmecker und Köche wissen: Fleisch von alten Wildschweinen ist ungeniessbar. Vom Frischling schmeckt allerdings sogar Gesottenes ganz toll. Für die Artischocken greift der Chef des Hirschen persönlich zum scharfen Messer.
12.09.2018, 15:35 Uhr
Frischlingshals mit Artischoken auf einem Teller angerichtet
Zum Nachkochen
So lecker ist Beuschel vom Reh
In der Alltags- als auch in der Edelküche fristen Innereien seit längerer Zeit ein Schattendasein. Nun kehren sie wieder auf unsere Tische zurück. Zu Recht! Wie grossartig aber Beuschel, also Lunge, Herz und Nierchen, schmeckt, wissen all jene Gäste, die sich einige Tage im Voraus nach solchen Gerichten erkundigen.
12.09.2018, 14:35 Uhr
Beuschel vom Reh serviert