DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Kalb
Rezept
Kühles Sommergericht
Vitello Tonnato mit frischem Basilikum-Pesto
Rezept
Low Carb Rezept
Kalbsburger mit Gurken-Spaghetti
Rezept
Fastfood selber kochen
Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
Rezept
Fastfood selber kochen
Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
Rezept
Schweizer Küche
Wenn Cordon Bleu auf Bärlauch trifft
Rezept
Ein Gourmet-Rezept
Marinierter Kalbsschulterbraten an Thymiansauce
Rezept
Schweizer Küche
Wenn Cordon Bleu auf Bärlauch trifft
Rezept
Ein Gourmet-Rezept
Marinierter Kalbsschulterbraten an Thymiansauce
Rezept
Low Carb Rezept
Kalbsburger mit Gurken-Spaghetti
Fleisch-Rezepte
Schnelle Rezepte
Schweizer Rezepte
Grill
Hackfleisch
Lamm
Rind
Schwein
Geflügel
Wild
Wurst
Alle Fleischrezepte
Rezept
Mit Mozzarella und Basilikum
Cordon bleu mal anders
04.07.2023, 13:38 Uhr
Rezept
Schweizer Küche
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
17.04.2023, 18:35 Uhr
Rezept
Frühlingsrezept
Glasierte Kalbsbrust mit Morcheln und Spargeln
13.03.2023, 17:50 Uhr
Chinesische Küche
Gebratenes Kalbfleisch mit Black-Bean-Sauce
20.01.2023, 10:34 Uhr
Schweizer Küche mal anders
Wenn Cordon Bleu auf Bärlauch trifft
Fleischfans lieben es: das bekannte Cordon Bleu. Überraschen Sie ihren Gaumen mit der neu interpretierten Version dieses Gerichts.
07.12.2022, 10:06 Uhr
1:43
Randen mal anders
Kalbfleisch-Tatar mit Randen-Hummus auf Sellerie-Carpaccio
An ihr scheiden sich die Küchengeister. Die einen lieben Randen, die anderen verabscheuen sie. Jetzt ist die Rote Bete in Mode gekommen. Das hat gute Küchengründe.
06.02.2020, 16:07 Uhr
Rezept
Kalbsleber an Rosmarinjus mit Aprikosen
Die Aprikose wird in der Küche oft unterschätzt und nur für Süssspeisen verwendet. Dabei sorgen die frischen Früchte in vielen Speisen für die perfekte Süsse-Säure-Harmonie und runden den Geschmack ab.
17.07.2020, 10:42 Uhr
Einfach grillieren
So gelingen Kalbskoteletts mit selbstgemachter Kräuterbutter
Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, kennt dutzende leckere Rezepte. Dieses Mal gibt es Kalbskoteletts mit frischer Kräuterbutter.
21.12.2022, 13:19 Uhr
5:26
Einfach grillieren
Die perfekte Saltimbocca in 5 Minuten!
Nicht immer hat man den Luxus, viel Zeit ins Grillieren stecken zu können. Grillmaster Marc zeigt, wie man in wenigen Minuten aus Kalbsplätzli das perfekte Saltimbocca auf den Tisch zaubert. Guten Appetit!
21.12.2022, 13:19 Uhr
5:12
Schweizer Küche mal anders
So verfeinert man Zürcher Geschnetzeltes mit Spargeln
Versuchen Sie, einen Zürcher mit dieser neu interpretierten Version seines geliebten Geschnetzelten zu überraschen – er wird es lieben!
21.12.2022, 13:20 Uhr
1:11
1
2
3
1
2
3