Fajitas gehören zum besten Fingerfood überhaupt. Wir zeigen dir im Rezeptvideo, wie du eine Fajitas-Füllung mal ohne Poulet oder Hackfleisch zubereitest. Dank seiner Sauce wird aus den Tortilla-Wraps ein echtes Highlight
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
Kartoffeln und Randen auf einem Blech verteilen. Nur Kartoffeln mit Bratbutter bepinseln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Tortilla Wraps mit wenig Wasser beträufeln, aufeinander legen und in Alufolie einpacken. In den letzten 5 Minuten zum Gemüse in den Ofen legen.
Crème fraîche, Mayonnaise, Knoblauch und Schalotten in einer kleinen Schüssel vermischen, würzen.
Kalbsplätzli-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter kurz beidseitig anbraten.
Tortillas aus dem Ofen nehmen. Mit Sauce bestreichen und mit Gemüse, Salat und Fleisch belegen, zu Fajitas aufrollen.
Tipp: Anstelle von Kalbfleisch kann z.B. Poulet oder Schweinefleisch verwendet werden.
Rezept von Swissmilk