Für kalorienbewusste Geniesser bietet sich dieses Low Carb Rezept besonders gut an – Kalbsburger mit Gurken-Spaghetti. Lecker, aromatisch, kalorienarm und in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Zoodles aus Gurke lassen sich perfekt als Beilage dabei geniessen.
Zwiebel- und Knoblauchhäcksel in der Pfanne mit etwas Öl sanft dünsten.
Abkalten. Brotwürfel mit Jogurt übergiessen und gut vermischen.
Alle Zutaten verkneten. Kräftig würzen.
50 g schwere Burger formen. Kalt stellen.
Für die Burger Öl in eine Bratpfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiss ist, Burger hineingeben. Burger nach 2–3 Minuten wenden und auch auf der zweiten Seite noch ca. 3 Minuten anbraten.
Gurke schälen, der Länge nach, bis auf die Kerne, dünn scheibeln.
Scheiben in Spaghetti schneiden.
Mit etwas Salz 10 Minuten ziehen lassen.
Abspülen. Mit Joghurt und dem gehackten Dill vermengen.