Einfach grillieren
Die perfekte Saltimbocca in 5 Minuten!

Nicht immer hat man den Luxus, viel Zeit ins Grillieren stecken zu können. Grillmaster Marc zeigt, wie man in wenigen Minuten aus Kalbsplätzli das perfekte Saltimbocca auf den Tisch zaubert. Guten Appetit!
Publiziert: 02.06.2019 um 18:00 Uhr
|
Aktualisiert: 11.12.2024 um 18:13 Uhr

Zubereitungzeit: 15 Min / Grillzeit: ca. 5 Min. / Kalorien p. 100 g. / 538 kcal.

Zutaten

Pro PersonFür 1 Saltimbocca

Kalbspätzli (3-5 pro Person)

Kräutersalz

Pfeffer
1 BlattSalbei
1 ScheibeRäucherschinken

Zubereitung

  1. Die Kalbssteaks mit Pfeffer würzen und salzen.
  2. Auf eine Scheibe Fleisch in ein Salbeiblatt legen.
  3. Oben eine Scheibe Räucherschinken legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Bei hoher Hitze für 2-3 Minuten auf der Schinken-Seite grillieren.
  5. Dann umdrehen und auf der anderen Seite grillieren.
Was sagst du dazu?