Zum Nachkochen
Steinpilzquiche mit Kürbissalat
Frisch vom Händler kommen Steinpilze in die «Truube» zu Silvia Manser. Steinpilze sind die wahren Könige der Herbstküche. Sie veredeln Suppen, Saucen, Fleisch und Pasta. Aber eine Quiche liefert ihnen den echt royalen Rahmen. Der Herbst liegt auf dem Teller, und draussen wird es Winter!
12.09.2018, 19:30 Uhr
Rezept für Steinpilzquiche mit Kürbissalat
Lecker und figurfreundlich
Steinpilzcappuccino mit Crostini
24.09.2019, 14:58 Uhr
Steinpilzcappuccino mit Crostini
Rezept mit weniger Kalorien
So kocht man leichteren Steinpilzrisotto
Wie man die beliebte Köstlichkeit auch figurfreundlicher auf den Teller zaubern kann, verrät Martina Lanzendörfer, Ernährungsberaterin von BLICK eBalance.
11.09.2018, 17:35 Uhr
So kocht man leichteren Steinpilzrisotto
Herbstliche Gaumenfreuden
Ein leckeres Pilzrezept: Eierschwamm-Gericht mit Brioche, Gemüse und Nüssen.
07.09.2018, 16:49 Uhr
Rezept Eierschwämme Tomaten Kräuter Pinienkerne
Leckeres Frühlingsgericht
Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.
10.09.2018, 15:30 Uhr
Mit Kalbfleischmousse gefüllte Morcheln.
Pilze, Wild und weitere Leckereien
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Nirgendwo werden die Früchte des Herbstes so üppig angerichtet wie in den Freibergen. Sternekoch Georges Wenger stellt die kulinarische Vielfalt seiner Heimat vor – und die Menschen dahinter. Eine Liebeserklärung.
09.09.2018, 18:20 Uhr
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Scharfe Rote
Zwiebel-Tarte-Tatin mit Steinpilzen
In der Küche sind Zwiebeln unverzichtbar. Keine Sauce, kein Ragout ohne sie. Antonio Colaianni hat der roten Tropea gar eine Hauptrolle reserviert: In seiner Tarte Tatin.
21.08.2019, 14:16 Uhr
Zwiebel-Tarte-Tatin mit Steinpilzen
Schmackhaftes Geflügel
Gebratene Taube mit Steinpilzen
Der Bellenzer Lorenzo Albrici hat nicht nur bei den besten Köchen der Schweiz gelernt, sondern hat sich inzwischen selbst in die Spitzenliga unseres Landes gekocht.
08.09.2018, 20:31 Uhr
Petti di Piccione arrostito, ­porcini trifolati: Rezept von Lorenzo Albrici, Restaurant Locanda Orico, Bellinzona.
Zartes Wild
Médaillon vom Reh mit Nusskruste
Unser Gastrokritiker erlebte in einem wunderschönen Riegelhaus oberhalb von Meilen eine Überraschung.
06.09.2018, 20:04 Uhr
Rehmédaillons mit Nusskruste auf Steinpilzcarpaccio
12
12