Rezept
Pilzen-Saison
Rezept für Pfifferling-Tartelette mit Kräutersalat
16.08.2023, 11:18 Uhr
Pfifferlingstartelette mit Kräutersalat auf weissen Tellern angerichtet
Rezepz
Kochen mit Pilzen
Champignones al jerez
09.11.2022, 10:46 Uhr
Champignones al jerez
Rezept
Asiatische Küche
Kokossuppe mit Shiitake-Pilzen und Pute
08.11.2022, 12:01 Uhr
Kokossuppe mit Shiitake-Pilzen und Pute
Kreative Ideen für die Küche
Einfache und leckere Pilz-Rezepte
Champignons, Pfifferlinge oder Shiitake? Unterschiedliche Pilzarten gibt es wie Sand am Meer. BLICK stellt schmackhafte Rezepte für jede Pilzsorte vor.
03.09.2020, 15:16 Uhr
Einfache und leckere Pilz-Rezepte
Wok-Zauber
Kung Pao Tofu mit Kräuter-Seitlingen
Eines der grossen Geheimnisse der Chinaküche ist das virtuose Kochen im Wok. Der heisse Eisenkessel gart alles, was in ihn hineinfällt, in Sekundenschnelle. Wok-Kochen heisst superschnelles Garen, quasi aus dem Handgelenk.
13.12.2019, 14:14 Uhr
Kung Pao Tofu mit Kräuter-Seitlingen auf dem Teller
Zum Nachkochen
Steinpilzquiche mit Kürbissalat
Frisch vom Händler kommen Steinpilze in die «Truube» zu Silvia Manser. Steinpilze sind die wahren Könige der Herbstküche. Sie veredeln Suppen, Saucen, Fleisch und Pasta. Aber eine Quiche liefert ihnen den echt royalen Rahmen. Der Herbst liegt auf dem Teller, und draussen wird es Winter!
12.09.2018, 19:30 Uhr
Rezept für Steinpilzquiche mit Kürbissalat
Lecker und figurfreundlich
Steinpilzcappuccino mit Crostini
24.09.2019, 14:58 Uhr
Steinpilzcappuccino mit Crostini
Rezept mit weniger Kalorien
So kocht man leichteren Steinpilzrisotto
Wie man die beliebte Köstlichkeit auch figurfreundlicher auf den Teller zaubern kann, verrät Martina Lanzendörfer, Ernährungsberaterin von BLICK eBalance.
11.09.2018, 17:35 Uhr
So kocht man leichteren Steinpilzrisotto
Herbstliche Gaumenfreuden
Ein leckeres Pilzrezept: Eierschwamm-Gericht mit Brioche, Gemüse und Nüssen.
07.09.2018, 16:49 Uhr
Rezept Eierschwämme Tomaten Kräuter Pinienkerne
Leckeres Frühlingsgericht
Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.
10.09.2018, 15:30 Uhr
Mit Kalbfleischmousse gefüllte Morcheln.
12
12