Schnelle Rezepte
So zaubern Sie ein feuriges Chili con Carne
Chili con carne hat seinen Ursprung vermutlich im Süden der Vereinigten Staaten. Mit diesem einfachen Rezept kochen Sie schnell einen leckere Variante. Viel Spass!
24.07.2022, 00:26 Uhr
So zaubern Sie ein feuriges Chili con Carne
0:47
Schnelle Rezepte
So einfach kochen Sie Lamm
Lamm kochen muss nicht schwierig sein. Mit unserem feinen Rezept bieten wir Ihnen eine schmackhafte Alternative zu Hähnchen, Schwein und Co.
23.07.2022, 21:15 Uhr
So einfach kochen Sie Lamm
0:44
Arm war gestern
Serviettenknödel Rezept mit Wild
Sie sind typische Vertreter der Armenküche: Knödel. Inzwischen lässt sich jedoch auch die Hochküche davon inspirieren. Etwa von Serviettenknödel. Serviert mit Rentierrücken im Cornflakesmantel und Rahmwirz. Ein Rezept von Thomas Kämpfer.
12.09.2018, 04:35 Uhr
Serviettenknödel Rezept mit Wild
Schmore sanft, Vogel
Hochlandrind mit Erbsenstock Rezept
Wenn es immer noch Winter ist, obwohl wir gerne Frühling hätten, schmoren wir uns ein Gericht mit viel köstlicher Sauce: Fleischroulade mit Erbsenstock. Ein Rezept von Werner Nöckl.
12.09.2018, 04:40 Uhr
Rindfleisch Roulade mit Erbsenstock Rezept
Schudels WM-Rezepte
Rezept für Walliser Cubano Club-Sandwich
Damit Sie sich zu Hause kulinarisch auf die Ski-WM-Rennen einstimmen können, kocht Ihnen René Schudel die passenden Rezepte vor. Heute werden die besten Walliser Zutaten in einem Club-Sandwich zusammengeführt.
23.07.2022, 09:32 Uhr
Rezept für Walliser Cubano Club-Sandwich
0:00
Geschmorter Rindshuftspitz, Wurzelgemüse und Älplermagronen
Wenn der Spitz ein Deckel ist
Die Österreicher lieben den Huftdeckel als gesottenen Tafelspitz, die Schweizer mögen ihn gebraten. Ob geschmort, grilliert oder in Brühe – alles schmeckt toll.
11.09.2018, 23:40 Uhr
Geschmorter Rindshuftspitz, Wurzelgemüse und Älplermagronen
Feines Wildrezept
Glasierte Rehhaxe mit Apfelwirsing und Laugenbrot-Knödel
Langes Schmoren bringt Zartheit, Saftigkeit und Geschmack in Fleischstücke, die sich nicht zur schnellen Küche eignen. Diese Rehhaxen sind der Beweis.
12.09.2018, 03:53 Uhr
Glasierte Rehhaxe mit Apfelwirsing und Laugenbrot-Knödel
Hauptspeise
Schweinsfilet an Balsamicojus mit Erbsen-Kartoffelstock und grilliertem Fenchel
Wie man ein festliches Essen auch figurfreundlich zaubern kann, verrät Claudia Müller, Ernährungsberaterin von BLICK eBalance. Probieren Sie das leckere Rezept für Schweinsfilet an Balsamicojus.
12.09.2018, 11:28 Uhr
Rezept für Schweinsfilet
Advents-Rezept
Früchte im Speckmantel
Lifestyle-Koch Micha Schärer stellt bis zu Weihnachten jeden Tag ein Mini-Rezept für die Adventszeit vor. Heute machen wir leckere und einfache Früchte im Speckmantel, ideales Rezept für Apéro
08.09.2018, 01:55 Uhr
Früchte im Speckmantel als Apero
Weihnachtsmenü
So geht das Gourmet-Menü unter 65 Franken
Ein besonderes Festtagsmenü von Starköchin Vreni Giger. Das Gourmet-Dinner für vier bis sechs Personen kostet bloss 65 Franken.
24.09.2019, 10:49 Uhr
Tisch zu Weihnachten festlich dekoriert
1...181920