Zutaten
| Für 4 Personen |
3 EL | Olivenöl |
750 g | Lammfleisch |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Geschälte Tomaten |
2-3 EL | Harissa |
1 EL | Cayennepfeffer |
| Salz und Pfeffer |
1 Dose | Kichererbsen |
1 Bund | Frischer Koriander |
Zubereitung
- Lammfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- In einem grossen Topf Olivenöl erhitzen. Das Lammfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und alles gut umrühren.
- 1 grosse Dose (400 g) mit den geschälten Tomaten hinzufügen.
- Harissa dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Cayennepfeffer dazugeben und noch ein wenig kochen lassen.
- Kichererbsen abtropfen und zum Ragout hinzufügen.
- Noch ca 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren mit dem frischen Koriander garnieren.