Schnelle Rezepte
So zaubern Sie ein feuriges Chili con Carne

Chili con carne hat seinen Ursprung vermutlich im Süden der Vereinigten Staaten. Mit diesem einfachen Rezept kochen Sie schnell einen leckere Variante. Viel Spass!
Publiziert: 16.03.2017 um 11:51 Uhr
|
Aktualisiert: 24.07.2022 um 00:26 Uhr

Zubereitungzeit: ca. 100 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: 330 kcal

Zutaten

Für 8 Personen
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Chilipulver
800 g Hackfleisch
2 Dosen Tomaten
1 Zimtstange
Salz und Pfeffer
2 Dosen Kidneybohnen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl anbraten.

  2. Gewürze hinzufügen und alles gut vemischen.
  3. Chili klein würfeln und mit Hackfleisch vermischen.
  4. Fleisch in den Topf zugeben und mitrösten.
  5. Chilipulver einrühren und Dosentomaten aufgiessen.
  6. Zimtstange hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Ca. 60 Minuten köcheln lassen.

  9. Zuletzt Bohnen zufügen und 30 Minuten mitkochen. Abschmecken.

Was sagst du dazu?