Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P. Keine Angabe
Zutaten
2-3 Personen | |
4 | Pouletschenkel |
gewürztes Mehl (Salz, Pfeffer, Mehl) | |
1 | Knoblauchknolle |
Olivenöl | |
3 | Rosmarinzweige, frisch |
300 ml | trockener Weisswein |
Zubereitung
- Pouletschenkel mit etwas Küchenpapier trockentupfen und mit gewürztem Mehl einreiben.
- Knoblauchknolle auseinanderbrechen, die Knoblauchzehen aber nicht schälen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Pouletschenkel darin scharf anbraten. Knoblauchzehen und Rosmarin dazugeben. Mit Weisswein ablöschen.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten köcheln lassen.