Küchenklassiker
Das perfekte Madeleine
Was ist Geheimnis eines perfekten Madeleine? Ein richtiges Madeleine kann alles Mögliche enthalten. Seine Form allerdings muss derjenigen einer Jakobsmuschel ähneln.
12.02.2019, 14:05 Uhr
Madeleine in einer Glasschale auf dem Tisch.
Backen mit Petra
Die schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt!
Weihnachtszeit ist Guetzli-Zeit! Heute zeigt Petra Hutter, wie Sie die einfachsten und schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt backen: Grüschbrötli. Viel Spass beim nachmachen!
16.12.2018, 08:12 Uhr
Rezept für Grüschbrötli - einfache und schnelle Weihnachtsguetzli
5:01
Backen mit Petra
Die salzige Alternative zu süssen Weihnachtsguetzli
Weihnachtszeit ist Guetzli-Zeit! Heute zeigt Petra Hutter, wie Sie eine salzige Alternative zaubern können. Wie immer ganz einfach und einfach lecker mit unserem simplen Rezept, Anleitung und Video.
21.07.2022, 23:44 Uhr
Die salzige Alternative zu süssen Weihnachtsguetzli
4:27
Leckeres Rezept
So backen Sie Schoko-Truffes wie ein Profi
Wenn Schoko-Träume wahr werden! So einfach gehen Weihnachts-Truffes: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
23.12.2018, 15:54 Uhr
Weihnachtliches Schoko-Truffes Rezept von Profi mit Anleitung
Rezept vom Profi
So einfach gehen Sablé Breton Chocolat
Wer gerne aussergewöhnliches Dessert zu Weihnachten servieren möchte, ist hier genau richtig. So einfach gehen Sablé Breton Chocolat: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
17.12.2018, 10:57 Uhr
So einfach gehen Sablé Breton Chocolat: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
Rezept vom LandLiebeTV-Koch
So gelingen Churros mit Zwetschgen-Dip
LandLiebeTV-Koch Sandro Zinggeler besucht in Horgen ZH die Obstbrennerei von Urs Streuli. Die Familie brennt schon in der vierten Generation Schnaps auf ihrem Hof. Dort zaubert der Food Artist Churros auf den Tisch.
31.07.2022, 03:12 Uhr
So gelingen Churros mit Zwetschgen-Dip
15:31
Rezept vom LandLiebeTV-Koch
So gelingen Biberli 2.0
LandLiebeTV-Koch Sandro Zinggeler besucht in Appenzell Sennensattler und Kunsthandwerker Roger Dörig, der seine Tätigkeit mit viel Herzblut ausübt. Dort zaubert er eine neue Interpretation der beliebten Biberli auf den Tisch.
31.07.2022, 00:58 Uhr
So gelingen Biberli 2.0
15:36
Weihnachtsbacken mit Petra
So macht man eine leckere Christstolle und Kokosmakrönli
Weihnachtszeit ist Backzeit. Verbringe Sie einen Sonntag-Nachmittag mit Petra backen Sie mit: Es gibt Christstollen und Kokosmakrönli. Sehen Sie hier den Stream in voller Länge.
16.11.2020, 16:44 Uhr
So macht man eine leckere Christstolle und Kokosmakrönli
Einfach süss
Diese Dattel-Guetzli versüssen die Osterzeit – ohne Zucker!
Petra Hutter präsentiert die feinsten Rezepte zum Nachmachen. Ganz nach dem Motto: «Einfach und süss muss es sein». Ihr Geheimrezept für Dattelguetzli kommt ohne Zucker aus – ideal für Osterzeit, in der man (zu) viel Süsses isst.
05.04.2023, 16:40 Uhr
Diese Dattel-Guetzli versüssen die Osterzeit – ohne Zucker!
3:22
Backen mit Petra
Vanillekipferlsind klein und superfein
21.07.2022, 17:16 Uhr
Vanillekipferlsind klein und superfein
4:32