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Das Weihnachtsrezept
Pimp my Rollschinkli
Wer hat behauptet, ein Rollschinkli sei ein simples Weihnachtsessen? Spitzenkoch Rolf Caviezel macht daraus ein kulinarisches Kunstwerk.
22.12.2018, 14:45 Uhr
Mit Video
Backen mit Petra
Die schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt!
Weihnachtszeit ist Guetzli-Zeit! Heute zeigt Petra Hutter, wie Sie die einfachsten und schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt backen: Grüschbrötli. Viel Spass beim nachmachen!
16.12.2018, 08:12 Uhr
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Leckeres Rezept
So backen Sie Schoko-Truffes wie ein Profi
Wenn Schoko-Träume wahr werden! So einfach gehen Weihnachts-Truffes: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
23.12.2018, 15:54 Uhr
Wundervolles Dessert
So einfach geht eine Pur Chocolat Crème
Dieses wundervolle Dessert verzaubert nicht nur Schokoladen-Liebhaber. So einfach geht eine Pur Chocolat Crème: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
28.12.2018, 21:28 Uhr
Rezept vom Profi
So backen Sie die perfekte Schokoladentorte
Schokolade versüsst das Leben – auch an Weihnachten. So einfach geht ein Pur-Chocolat-Cake: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
14.05.2019, 11:17 Uhr
Rezept vom Profi
So machen Sie eine Vanille-Schoggi-Mousse
Dieses Dessert ist immer ein Erfolg. So einfach geht eine Vanille-Schoggi-Mousse: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
17.12.2018, 12:52 Uhr
Kulinarische Adventszeit
Jetzt wird an den Häuschen geknuspert!
Die Weihnachtsmärkte sind eröffnet, die Glühweinkessel eingeheizt. Jetzt können wir wieder ungehemmt schlemmen.
28.11.2018, 12:40 Uhr
So guetzlen Back-Profis
«Von Hand werden sie am Schönsten»
Achtung, fertig, Guetzli-Zeit! Wir schauen, wie Back-Profis guetzlen. Für sie von grösster Wichtigkeit: Schweizer Butter.
27.11.2018, 14:21 Uhr
Festliches Essen
Ente und Muskatkürbis an Orangensauce
Das Menü mit Ente ist perfekt für alle, die es an Weihnachten gern klassisch mögen. In Kombination mit Kürbis und Orange ist es ein Genuss: fruchtige Säure und aromatische Frische machen fette Gerichte ausserdem leichter und verdaulicher.
11.09.2018, 06:01 Uhr
Ideen für Ihr Festmenü
Weihnachten ist zum Teilen
Wie macht man ein besonderes Weihnachtsessen? Markus Arnold hätte da ein Idee. Das Weihnachtsmenü von ihm: Als Vorspeise Lachsforelle mit Estragon Beurre Blanc, als Hauptgang Schweinsbäggli Rolls und als Dessert Brombeermousse mit Randen-Brombeersud.
15.04.2019, 12:15 Uhr
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