Backen mit Petra
Das perfekte Rezept für Mailänderli
Mailänderli sind der absolute Weihnachtsguetzli-Klassiker und dürfen einfach nicht fehlen. Petra Hutter und Blick zeigen Ihnen ein Rezept mit Orangen, das dem Klassiker einen neuen Kick verleiht!
21.12.2022, 13:19 Uhr
Orangen-Mailänderli – der Klassiker neu interpretiert
5:11
Das Weihnachtsrezept
Pimp my Rollschinkli
Wer hat behauptet, ein Rollschinkli sei ein simples Weihnachtsessen? Spitzenkoch Rolf Caviezel macht daraus ein kulinarisches Kunstwerk.
22.12.2018, 14:45 Uhr
Pimp my Rollschinkli
Mit Video
Backen mit Petra
Die schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt!
Weihnachtszeit ist Guetzli-Zeit! Heute zeigt Petra Hutter, wie Sie die einfachsten und schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt backen: Grüschbrötli. Viel Spass beim nachmachen!
16.12.2018, 08:12 Uhr
Rezept für Grüschbrötli - einfache und schnelle Weihnachtsguetzli
5:01
Süsse Sünde
Die Geschichte der Schokolade
Schokolade versüsst das Leben – auch an Weihnachten. Alles über die Königin der Zuckrigkeiten. Und sieben Rezepte des Zuger Super-Confiseurs Roger von Rotz.
10.03.2019, 21:14 Uhr
Schoggi
-Träume
Leckeres Rezept
So backen Sie Schoko-Truffes wie ein Profi
Wenn Schoko-Träume wahr werden! So einfach gehen Weihnachts-Truffes: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
23.12.2018, 15:54 Uhr
Weihnachtliches Schoko-Truffes Rezept von Profi mit Anleitung
Wundervolles Dessert
So einfach geht eine Pur Chocolat Crème
Dieses wundervolle Dessert verzaubert nicht nur Schokoladen-Liebhaber. So einfach geht eine Pur Chocolat Crème: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
28.12.2018, 21:28 Uhr
Schokoladencrème Rezept: Pur Chocolat im Glas
Rezept vom Profi
So backen Sie die perfekte Schokoladentorte
Schokolade versüsst das Leben – auch an Weihnachten. So einfach geht ein Pur-Chocolat-Cake: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
14.05.2019, 11:17 Uhr
Schokoladentorte-Rezept: Pur-Chocolat Cake von Roger von Rotz
Rezept vom Profi
So machen Sie eine Vanille-Schoggi-Mousse
Dieses Dessert ist immer ein Erfolg. So einfach geht eine Vanille-Schoggi-Mousse: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
17.12.2018, 12:52 Uhr
Vanille-Schoggi-Mousse im Glas mir Orange
Rezept vom Profi
So einfach gehen Sablé Breton Chocolat
Wer gerne aussergewöhnliches Dessert zu Weihnachten servieren möchte, ist hier genau richtig. So einfach gehen Sablé Breton Chocolat: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
17.12.2018, 10:57 Uhr
So einfach gehen Sablé Breton Chocolat: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
Kulinarische Adventszeit
Jetzt wird an den Häuschen geknuspert!
Die Weihnachtsmärkte sind eröffnet, die Glühweinkessel eingeheizt. Jetzt können wir wieder ungehemmt schlemmen.
28.11.2018, 12:40 Uhr
Mit Guetzli, Lebkuchen, Glühwein und Punsch durch die Adventszeit.