Diese Schokoladencrème wird Ihr Lieblingsdessert werden!
Foto: René Frauenfelder
Zubereitungszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: keine Angaben
Zutaten:
Für 4-6 Personen | |
100 g | Milch (1) |
25 g | Maisstärke |
400 g | Milch (2) |
150 g | Zucker |
50 g | Kakaopulver |
140 g | Doppelrahm |
Zubereitung:
- Maisstärke mit Milch anrühren und auflösen.
- Restliche Zutaten in Milch langsam erwärmen und auflösen.
- Maisstärke-Milch untergeben. Kurz unter Rühren aufkochen.
- Wird die Masse dicklich, Pfanne vom Feuer ziehen.
- In Gläser füllen. Abkalten.
- Vor Auftragen etwas Doppelrahm in die Gläser geben.
- Mit dem Messer attraktiv ausziehen.
Rezepte für Weihnachtsguetzli für jeden Geschmack
Weihnachten steht bevor und ihr freut euch schon auf Weihnachtsguetzli? Auf Blick.ch findet ihr die besten Weihnachtsgebäck-Rezepte zum Backen mit Videos und Tipps.
Weihnachtsgebäck der Spitzenklasse versüsst unsere Festtage.
René Frauenfelder
Weihnachten steht bevor und ihr freut euch schon auf Weihnachtsguetzli? Auf Blick.ch findet ihr die besten Weihnachtsgebäck-Rezepte zum Backen mit Videos und Tipps.
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.