Wundervolles Dessert
So einfach geht eine Pur Chocolat Crème

Dieses wundervolle Dessert verzaubert nicht nur Schokoladen-Liebhaber. So einfach geht eine Pur Chocolat Crème: Super-Confiseur Roger von Rotz zeigt, wies geht.
Publiziert: 10.12.2018 um 11:49 Uhr
|
Aktualisiert: 28.12.2018 um 21:28 Uhr
Diese Schokoladencrème wird Ihr Lieblingsdessert werden!
Foto: René Frauenfelder

Zubereitungszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: keine Angaben

Zutaten:

 Für 4-6 Personen
100 gMilch (1)
25 gMaisstärke
400 gMilch (2)
150 gZucker
50 gKakaopulver
140 gDoppelrahm

Zubereitung:

  1. Maisstärke mit Milch anrühren und auflösen.
  2. Restliche Zutaten in Milch langsam ­erwärmen und auflösen.
  3. Maisstärke-Milch ­untergeben. Kurz unter Rühren aufkochen.
  4. Wird die Masse dicklich, Pfanne vom Feuer ziehen.
  5. In Gläser füllen. Abkalten.
  6. Vor Auftragen etwas Doppelrahm in 
die ­Gläser geben.
  7. Mit dem Messer attraktiv
 ausziehen.
Rezepte für Weihnachtsguetzli für jeden Geschmack

Weihnachten steht bevor und ihr freut euch schon auf Weihnachtsguetzli? Auf Blick.ch findet ihr die besten Weihnachtsgebäck-Rezepte zum Backen mit Videos und Tipps.

Die besten Guetzli-Rezepte zu Weihnachten gibts auf Blick.ch. Exklusiv von Profibäckern kreiert und ausgesucht. Mit diesen einfachen und praktischen Rezepten gelingen alle Weihnachtsguetzli mühelos.
Weihnachtsgebäck der Spitzenklasse versüsst unsere Festtage.
René Frauenfelder

Weihnachten steht bevor und ihr freut euch schon auf Weihnachtsguetzli? Auf Blick.ch findet ihr die besten Weihnachtsgebäck-Rezepte zum Backen mit Videos und Tipps.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?