Teigwaren mal anders
Fünf Ideen für leckere Pasta-Gerichte
Arrabiata, Carbonara, Spaghetti Bolo – gut und schön. Aber aus Pasta lässt sich noch viel mehr machen.
31.01.2020, 16:23 Uhr
Teigwaren mit Pesto und Bohnen sind sättigend
Zum Welt-Pasta-Tag
Die besten Pasta-Rezepte unserer Leser
Am 25. Oktober ist Welt-Pasta-Tag. Darum verraten die BLICK-Leserinnen und -Leser hier ihre liebsten Rezepte mit Nudeln.
29.10.2019, 10:29 Uhr
Die besten Pasta-Rezepte unserer Leser
Schnelle Rezepte
So einfach ist das Rezept für die echten Spaghetti Carbonara
Spaghetti, Käse, Eier, Speckwürfel – fertig ist der Kindertraum. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Spaghetti Carbonara im Nu zubereiten können.
21.12.2022, 13:19 Uhr
So einfach ist das Rezept für die echten Spaghetti Carbonara
0:59
Frühlingsgericht
Tagliatelle mit Lachs, Zander und Bärlauchsauce
Wie Tagliatelle mit Lachs und Zander besonders gut schmecken können, zeigen wir Ihnen hier mit diesem Rezept. Leckere Pasta mit frischem Fisch und Bärlauchsauce ist eine wunderbare Kombination.
17.07.2019, 19:54 Uhr
Tagliatelle mit Lachs, Zander und Bärlauchsauce
Rezept vom LandLiebeTV-Koch
So gelingen Lasagne Cup Cakes
LandLiebeTV-Koch Sandro Zinggeler besucht in dieser Folge die beiden Ofenbauer Christoph und Ueli Roth in Rifferswil. Dort gibt es einen italienischen Klassiker neu interpretiert.
31.07.2022, 06:46 Uhr
So gelingen Lasagne Cup Cakes
15:40
Kochen mit Blumen
Rezept für einen feinen Rosen-Pesto
Pesto muss nicht immer gleich schmecken. Basilikum, Pinienkerne und Pecorino in Kombination mit Rosenblüten werden Ihnen ein besonderes Geschmack-Erlebnis schenken. Mit Rosen lässt sich Pesto geschmacklich und aromatisch variieren. Wagen Sie sich auch an Ungewöhnliches!
26.04.2019, 16:26 Uhr
Kochen aus dem Garten mit Rosen-Pesto
Frische Pasta
Blutwurst-Ravioli mit Brösmeli zum Nachkochen
Nicht nur in der italienischen Küche ist Pasta ein Renner. Köchin Silvia Manser füllt Ravioli nicht mit Käse, sondern mit einheimischer Blutwurst.
13.09.2018, 05:23 Uhr
Blutwurst-Ravioli mit Brösmeli mit Apfelstücken garniert
Japanisch kochen
Bratnudeln Yakisoba in 25 Minuten
Yakisoba-Weizennudeln sind etwas dicker als Ramen-Nudeln, die aber ebenfalls verwendet werden können. Alternativ tut es jede bissfest gegarte Lieblingsnudelsorte. Wichtig ist die würzige Yakisoba-Sauce.
12.09.2018, 04:25 Uhr
Yakisoba mit Spiegelei und Gemüse
Lecker kochen
So gelingen Schlorzi-Cappelletti
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler zeigt im Toggenburg, wie man feine Schlorzi-Cappelletti zubereitet.
27.07.2022, 20:59 Uhr
So gelingen Schlorzi-Cappelletti mit Toggenburger Mostbröckli
15:40
Rezept
Thunfisch mit Glasnudeln
07.09.2018, 10:35 Uhr
Schmeckt immer lecker: Thunfisch.
1...7891011
1...91011