Frische Pasta
Blutwurst-Ravioli mit Brösmeli zum Nachkochen
Nicht nur in der italienischen Küche ist Pasta ein Renner. Köchin Silvia Manser füllt Ravioli nicht mit Käse, sondern mit einheimischer Blutwurst.
13.09.2018, 05:23 Uhr
Blutwurst-Ravioli mit Brösmeli mit Apfelstücken garniert
Japanisch kochen
Bratnudeln Yakisoba in 25 Minuten
Yakisoba-Weizennudeln sind etwas dicker als Ramen-Nudeln, die aber ebenfalls verwendet werden können. Alternativ tut es jede bissfest gegarte Lieblingsnudelsorte. Wichtig ist die würzige Yakisoba-Sauce.
12.09.2018, 04:25 Uhr
Yakisoba mit Spiegelei und Gemüse
Lecker kochen
So gelingen Schlorzi-Cappelletti
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler zeigt im Toggenburg, wie man feine Schlorzi-Cappelletti zubereitet.
27.07.2022, 20:59 Uhr
So gelingen Schlorzi-Cappelletti mit Toggenburger Mostbröckli
15:40
Rezept
Thunfisch mit Glasnudeln
07.09.2018, 10:35 Uhr
Schmeckt immer lecker: Thunfisch.
Grün und süss
Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Im Sommer gibt es für eine kurze Weile die köstlichen grünen Böhnchen: Erbsli, direkt aus der Schote und nicht aus der Kühltruhe – ein unvergleichlicher Genuss. Die mit frischem Erbsli-Püree gefüllten Tortelli schmecken noch besser, als sie aussehen.
12.09.2018, 07:45 Uhr
Lecker gekocht auf dem Teller: Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Schnelle Rezepte
Bei diesem Pesto kommen Feriengefühle auf
Pesto – das mag praktisch jeder! Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und einfach ein leckeres Pesto mit Paprika kochen, das nicht jeder kennt. Wir wünschen en Guete!
24.07.2022, 08:28 Uhr
Bei diesem Paprika-Pesto kommen Feriengefühle auf
0:50
Rezept für japanische Tenzaru
Kalte Soba-Nudeln mit Tempura
Die japanische Küche hat ein geniales Rezept gegen die Sommerhitze: Tenzaru. Das sind eiskalte Nudeln zu heissen Tempura-Häppchen. Das Konzept überzeugt – auch im Westen.
11.09.2018, 07:05 Uhr
Tenzaru – Kalte Sobanudeln mit Tempura.
Feinkost
Spaghettini mit Flusskrebs-Schwänzchen
Wenn es um eine schnelle und besonders gute Küche geht, dann ist Jacques Nehers Spaghettini-Gericht mit Krebsschwänzchen kaum zu schlagen.
24.09.2019, 16:58 Uhr
Rezept von Jacques Neher, Restaurant Löwen, Tübach SG
Wilde Sache
Medaillon vom Damhirsch mit Schupfnudeln
Für Roland «Roli» Meier macht nicht nur gute Küche, sondern auch das gemütliche Ambiente ein besonderes Lokal aus. Sein Bahnhöfli in Sursee hat beides.
08.09.2018, 20:10 Uhr
Rezept von Roland Meier, Restaurant Bahnhöfli in Sursee.
Crevetten an Safransauce
07.09.2018, 10:00 Uhr
Nüdeli mit Crevetten an Safransauce
1...678910
1...8910