DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Rezept
Kalbsbraten Rezept
Wenn draussen die Winde ums Haus heulen, kommt drinnen geschmorte Kalbsbrust auf den Tisch. Lange vergessen, feiert sie jetzt ihr spektakuläres Comeback.
09.09.2018, 13:23 Uhr
Rezept
Kalbsrücken-Steak mit Trüffel
Wird es bitterkalt, kommen die echten, schwarzen Trüffel auf den Markt. Périgord-Trüffel mögen teuer sein, aber sie garantieren den ganz grossen Genuss!
09.09.2018, 21:05 Uhr
Besonders gut
Geschmortes Kalbsherz
Der Beruf des Kochs ist hart. Wunderbar also, wenn ein Koch kochen darf, was er selbst ganz besonders gut findet. Sagt Moritz Hegar vom Hotel Fex im Engadin.
09.09.2018, 08:45 Uhr
Rezept
Bäggli vom Kalbskopf mit Kartoffelstampf
Es braucht Respekt vor der Vergangenheit und Mut zur Gegenwart, wenn man einen Ort wie den Dielsdorfer Bienengarten übernimmt. Christoph Hager hat beides.
09.09.2018, 04:25 Uhr
Rezept
Kalbsvoressen mit Gemüsemosaik und Polenta
In der Eichmühle ob Wädenswil wird köstlich klassisch gekocht. Denn Vater und Sohn Eder kochen hier das, was ihnen selbst am besten schmeckt.
08.09.2018, 06:25 Uhr
Einfach ist nicht simpel
Riesen-Cordon-bleu à la Adler
Die Kunst des Kochens ist nicht die Kunst des Komplizierten. Dies beweist im Adler im Muotatal Dani Jann mit seinem Mega-Cordon-bleu für vier Personen. Dieses Gericht ist zwar einfach, aber nicht simpel!
30.04.2019, 18:23 Uhr
Ein Gericht mit Mumm
Kalbskinnbacken mit Morcheln
07.09.2018, 21:05 Uhr
Das pure Vergnügen
Kalbskotelett mit Morcheln
Benoît Violier liebt die wunderbaren Produkte, wie sie uns der Frühling schenkt. So finden sich zartes Kalbfleisch und dunkel duftende Morcheln aus dem Jura.
07.09.2018, 15:20 Uhr
Vom Kalb
Rosa gebratener Tafelspitz vom Kalb mit Selleriepüree
Wenn es Frühling ist, aber kaum Frühlingsgemüse zu haben sind, zaubert Walter Klose zum Braten ein zartes Püree aus Knollensellerie auf den Teller.
07.09.2018, 18:38 Uhr
Rezept
Kalbshaxe mit Cremolata
07.09.2018, 16:00 Uhr
1
2
3
1
2
3