Rezept
Kalbsbraten Rezept
Wenn draussen die Winde ums Haus heulen, kommt drinnen geschmorte Kalbsbrust auf den Tisch. Lange vergessen, feiert sie jetzt ihr spektakuläres Comeback.
09.09.2018, 13:23 Uhr
Geschmorte Kalbsbrust mit Dörrbohnen und Bündner Bramata
Rezept
Kalbsrücken-Steak mit Trüffel
Wird es bitterkalt, kommen die echten, schwarzen Trüffel auf den Markt. Périgord-Trüffel mögen teuer sein, aber sie garantieren den ganz grossen Genuss!
09.09.2018, 21:05 Uhr
Getrüffeltes Kalbsrücken-Steak auf Kalbshaxen-Ragout Rezept
Besonders gut
Geschmortes Kalbsherz
Der Beruf des Kochs ist hart. Wunderbar also, wenn ein Koch kochen darf, was er selbst ganz besonders gut findet. Sagt Moritz Hegar vom Hotel Fex im Engadin.
09.09.2018, 08:45 Uhr
Rezept von Moritz Hegar, Restaurant Hotel Fex, Fextal.
Rezept
Bäggli vom Kalbskopf mit Kartoffelstampf
Es braucht Respekt vor der Vergangenheit und Mut zur Gegenwart, wenn man einen Ort wie den Dielsdorfer Bienengarten übernimmt. Christoph Hager hat beides.
09.09.2018, 04:25 Uhr
Rezept für Kalbsbäggli mit Kräuter-Kartoffelstampf
Rezept
Kalbsvoressen mit Gemüsemosaik und Polenta
In der Eichmühle ob Wädenswil wird köstlich klassisch gekocht. Denn Vater und Sohn Eder kochen hier das, was ihnen selbst am besten schmeckt.
08.09.2018, 06:25 Uhr
Blanquette de veau mit einem Gemüsemosaik und Bramatapolenta.
Einfach ist nicht simpel
Riesen-Cordon-bleu à la Adler
Die Kunst des Kochens ist nicht die Kunst des Komplizierten. Dies beweist im Adler im Muotatal Dani Jann mit seinem Mega-Cordon-bleu für vier Personen. Dieses Gericht ist zwar einfach, aber nicht simpel!
30.04.2019, 18:23 Uhr
Cordon bleu auf dem Teller mit den Brokkoli serviert.
Ein Gericht mit Mumm
Kalbskinnbacken mit Morcheln
07.09.2018, 21:05 Uhr
In Rotwein geschmorte Kalbskinnbacke mit Morchelragout.
Das pure Vergnügen
Kalbskotelett mit Morcheln
Benoît Violier liebt die wunderbaren Produkte, wie sie uns der Frühling schenkt. So finden sich zartes Kalbfleisch und dunkel duftende Morcheln aus dem Jura.
07.09.2018, 15:20 Uhr
Simmentaler Kalbskotelett in der Pfanne gebraten mit einem Ragout von Juramorcheln.
Vom Kalb
Rosa gebratener Tafelspitz vom Kalb mit Selleriepüree
Wenn es Frühling ist, aber kaum Frühlingsgemüse zu haben sind, zaubert Walter Klose zum Braten ein zartes Püree aus Knollensellerie auf den Teller.
07.09.2018, 18:38 Uhr
Rosa gebratener Tafelspitz mit Selleriepüree.
Rezept
Kalbshaxe mit Cremolata
07.09.2018, 16:00 Uhr
Geschmorte Kalbshaxe mit Cremolata