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Einfach ist nicht simpel
Riesen-Cordon-bleu à la Adler
Die Kunst des Kochens ist nicht die Kunst des Komplizierten. Dies beweist im Adler im Muotatal Dani Jann mit seinem Mega-Cordon-bleu für vier Personen. Dieses Gericht ist zwar einfach, aber nicht simpel!
30.04.2019, 18:23 Uhr
Ein Gericht mit Mumm
Kalbskinnbacken mit Morcheln
07.09.2018, 21:05 Uhr
Das pure Vergnügen
Kalbskotelett mit Morcheln
Benoît Violier liebt die wunderbaren Produkte, wie sie uns der Frühling schenkt. So finden sich zartes Kalbfleisch und dunkel duftende Morcheln aus dem Jura.
07.09.2018, 15:20 Uhr
Vom Kalb
Rosa gebratener Tafelspitz vom Kalb mit Selleriepüree
Wenn es Frühling ist, aber kaum Frühlingsgemüse zu haben sind, zaubert Walter Klose zum Braten ein zartes Püree aus Knollensellerie auf den Teller.
07.09.2018, 18:38 Uhr
Rezept
Kalbshaxe mit Cremolata
07.09.2018, 16:00 Uhr
Rezept
Feinschmecker- Filet
07.09.2018, 09:05 Uhr
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