DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Schnelle Rezepte
Rezept
Zum Apéro
Bruschetta mit Crevetten – der Klassiker neu interpretiert
0:53
Schnelle Rezepte
Das ideale Apéro für Gäste
Feinschmecker
Meeresfrüchtesalat Rezept
Feinschmecker
Meeresfrüchtesalat Rezept
Zum Nachkochen
Lachstatar Rezept als Vorspeise
Sommer-Rezept
Bulgur-Tabouleh mit Minze und Zander
Zum Nachkochen
Lachstatar Rezept als Vorspeise
Sommer-Rezept
Bulgur-Tabouleh mit Minze und Zander
0:53
Schnelle Rezepte
Das ideale Apéro für Gäste
Fisch-Rezepte
Forelle
Schweizer Rezepte
Lachs
Seeteufel
Meeresfrüchte
Thunfisch
Alle Fischrezepte
Hier kocht der Chef
Forelle nach klassischer Art
Das Fleisch der Regenbogenforelle ist hell und von fester Konsistenz. Der Fisch stammt ursprünglich von der nordamerikanischen Pazifikküste. Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist die Forelle gar.
14.05.2019, 11:45 Uhr
Leckeres Fischrezept
Felchenfilet Rezept mit Cipolotti à la Crème
Er ist rar und sehr beliebt: der Felchen. Der Speisefisch überzeugt in erstaunlich vielen kulinarischen Rollen. Unser Wochenkoch Michael Müller serviert ihn zu cremigen Cippolotti.
14.09.2018, 19:51 Uhr
Frisch-Fisch
Mariniertes Balchenfilet, Avocado und konfierte Tomaten
Wenn es wirklich Sommer wird, steht uns die Lust nach federleichten Essgenüssen. So wie die marinierten Vierwaldstättersee-Balchen von Beat Stofer.
05.06.2024, 14:43 Uhr
Steinbutt an Champagnersauce
07.09.2018, 19:45 Uhr
Hier kocht der Chef
Zanderfilets mit Vinaigrette
Rezept für 4 Personen von Martin Slier.
06.09.2018, 20:20 Uhr
Einfach hohe Schule
Seezungenfilet mit Parmesankruste und Madeirasauce
Man muss kein Trüffelschwein sein, um Seezunge mit Périgord-Trüffeln zu mögen. Besonders dann, wenn das Gericht von Peter Knogl gekocht wird.
08.09.2018, 05:25 Uhr
1
1