Schnelle Rezepte
Kokos-Crevetten — das ideale Apéro für Gäste

Keine Idee für Ihr Apéro? Probieren Sie es mit Kokos-Shrimps am Spiess! Ihre Gäste werden begeistert sein.
Publiziert: 22.10.2019 um 15:50 Uhr
|
Aktualisiert: 21.12.2022 um 13:19 Uhr

Rezept für brasilianische Kokos-Crevetten am Spiess

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

Kokos-Crevetten

-Garnelen
EtwasSalz und Pfeffer
1Zitrone, Saft
1Ei
Nach BeliebenKokosraspeln
-Öl, genügend zum Frittieren
- Holzspiesse

Zubereitung Kokos-Crevetten

  1. Garnelen von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Schüssel ein Ei verquirlen. In eine andere die Kokosraspeln geben.
  3. Garnelenspiesse erst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden.
  4. Öl in einen Top geben. Garnelenspiesse darin frittieren.
  5. Mit einer Sauce servieren.

Was sagst du dazu?