Schnelle Rezepte
Das ideale Apéro für Gäste
Keine Idee für Ihr Apéro? Probieren Sie es mit Kokos-Shrimps am Spiess! Ihre Gäste werden begeistert sein.
21.12.2022, 13:19 Uhr
Kokos-Crevetten — das ideale Apéro für Gäste
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Einfach grillieren
So wird Surf & Turf bezahlbar
Eigentlich gehört zu einem klassischen Surf & Turf Rindsfilet und Hummer. Grillmaster Marc Mettler beweist aber, dass Rindshuft und Crevetten mehr als nur ein feiner Ersatz sind.
11.12.2024, 18:13 Uhr
So wird Surf & Turf bezahlbar
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Ohne jedes Chichi
Gebratener Kabeljau auf Rüebli mit Kreuzkümmel
Fischsorten wie Seelachs, Kabeljau und Scholle sind besonders bekömmlich. Viele Menschen denken die Zubereitung von Fisch sei schwierig und trauen sich daher nicht. Hier finden Sie ein einfaches und leckeres Rezept für eine gesunde Mahlzeit mit Kabeljau.
23.08.2021, 16:07 Uhr
Gebratenes Kabeljaufilet auf einem mit Kreuzkümmel gewürzten Rüebligemüse
Leckeres Fisch-Rezept
Loup de mer mit Kartoffel-Schaum
Ein einfaches Gericht. Der Fisch: ein Loup de mer. Das Gemüse: Kartoffeln, fest auskochend, wenns geht aus der nahen Umgebung. Und für die Sauce? Salsa cruda passt perfekt zu diesem Gericht. Hier finden Sie das Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
25.05.2020, 16:45 Uhr
Gebratener Loup de mer mit Kartoffel-Espuma und Salsa cruda.
Frühlingsgericht
Tagliatelle mit Lachs, Zander und Bärlauchsauce
Wie Tagliatelle mit Lachs und Zander besonders gut schmecken können, zeigen wir Ihnen hier mit diesem Rezept. Leckere Pasta mit frischem Fisch und Bärlauchsauce ist eine wunderbare Kombination.
17.07.2019, 19:54 Uhr
Tagliatelle mit Lachs, Zander und Bärlauchsauce
Frische Frühlingsfische
Felchenfilets mit Bärlauchbutter zum Nachkochen
Der Frühling ist da. Der Duft des Bärlauchs legt sich wie ein Seidentuch über die Landschaft. Zart und kräftig zugleich. Unser Rezept für Felchenfilets mit Bärlauchbutter weckt mit den vollen und runden Aromen die Frühjahstimmung.
27.01.2020, 14:47 Uhr
Gebratene Felchenfilets mit Bärlauchbutter und Kartoffel-Spargel-Salat auf dem Teller
Jakobsmuscheln
Capesante all’Amatriciana für ein festliches Essen
Wenn Jakobsmuscheln, dann nur frisch ausgelöste! Das Muschelfleisch ist nämlich grossartig bissfest und zart zugleich. Es schmeckt süss und jodig-salzig. Es lässt sich vor allem sowohl ruckzuck gebraten wie auch pochiert oder roh geniessen.
17.07.2019, 19:37 Uhr
Jakobsmuscheln nach Art von Amatrice mit Tomaten Sauce auf dem Teller
Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
Die Sole Meunière ist ein Klassiker sowohl der kleinen bürgerlichen wie auch der ganz grossen Küche. Gewusst wie, ist die Seezunge nach Müllerinnen-Art auch für den Hobbykoch ein Leichtes.
22.02.2019, 12:46 Uhr
Rezept für Seezunge nach Müllerinnen-Art, garniert mit Kartoffeln
Das Rezept vom LandLiebeTV-Koch
So gelingt Zander auf Tagliolini
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler besucht in Gottlieben TG am Bodensee Christina Frei, die auf ganz traditionelle Art und Weise Seidengarn einfärbt. Dort zaubert er Zander auf Tagliolini mit Krautstiel und Portweinsauce.
07.09.2022, 23:54 Uhr
So gelingt Zander auf Tagliolini
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Zum Nachkochen
Artischocken-Hecht-Terrine nach mediterraner Art
Wenn der Sommer in seine letzte Runde geht, kommt noch einmal vollendete Leichtigkeit auf den Tisch: Hechtfleisch in einer Artischockenmousse.
19.09.2018, 11:54 Uhr
Artischocken-Hecht-Terrine nach mediterraner Art mit Safran-Crème-fraîche und einem Kräutersalat
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