Yann Sommers Foodblog: @sommerkocht #sommerkocht
Fussballer und Foodblogger, passt das überhaupt zusammen? Und wie! Das beweist die Schweizer Nummer eins im Tor, Yann Sommer. Die Leidenschaft zum Kochen hat er von seinen Eltern geerbt. Auf seinem Instagram-Account zeigt er, was auf dem Teller landet. Und wie sich das für einen Profisportler gehört, ist dies immer gesund und frisch.
ysommer1 - 283 k Abonnenten
Lieblingsrezept: Fischfilet an sommerlichem Gemüse, Süsskartoffelstampf mit Avocado, Schokoladenkuchen.
Aninas Foodblog: @aniahimsa
Schweizerin Anina beweist, das veganes Essen nicht langweilig sein muss. Ihr Instagram-Feed ist eine farbenfrohe Explosion aus Rezepten für Smoothie-Bowls, Fruchtsalate und Säfte. Sie richtet alle ihre Gerichte in Schüsseln oder Gläsern an, bis sie kurz vorm Überlaufen sind. So gibt es von ihren Fans schon mal über 9000 Likes.
aniahimsa 87,5k Abonnenten
Lieblingsrezept: Vegane Apfel-Galette mit Zimt, Mokka-Walnuss-Kuchen, gesalzenes Karamelleis.
Nadjas Foodblog: @mylifeisdelicious
Nadja postet auf ihrem Account feines Essen, das voll im Trend liegt: Chia-Pudding, Matcha-Eis oder Soba Noodle Bowls. Alles ist gesund, grösstenteils vegan und etwas exotisch. Sie kombiniert koreanische und asiatische Fusionsküche und richtet ihre Gerichte immer auf schönem Geschirr an.
mylifeisdelicious 57,1k Abonnenten
Lieblingsrezept: Quinoa-Grünkohl-Salat mit Mango und Sprossen.
Fannys Foodsblog: @fannythefoodie
Die 20-jährige Schweizerin Fanny betreibt ihren Account hobbymässig, ihre Bilder und Gerichte sind aber hochprofessionell. Aufwendige Smoothie-Bowls mit saisonalen Früchten und Pancakes mit Blaubeeren sieht man besonders oft. Ergänzt wird ihr Repertoire mit Zuchetti-Frittatas oder Avocado-Ramen.
fannythefoodie 62'2k Abonnenten
Lieblingsrezept: Schokoladen-Blaubeer-Brot, orientalischer Blumenkohlsalat.
Thans Foodblog: @eatlittlebird
29k Abonnenten
Auf ihrem Instagram-Account teilt Thanh Rezepte aus aller Welt. Kein Wunder, schliesslich ist sie in Australien geboren, hat vietnamesische Wurzeln und lebt seit über zehn Jahren mit ihrer Familie in Zürich. Die farbenfrohen Gerichte sind leicht nachzumachen, haben aber immer einen besonderen Twist.
Lieblingsrezept: Spareribs an Hoisin-Sauce und Ingwer, Croque-Madame-Muffins, Rüeblikuchen mit Frischkäse-Topping.
eatlittlebird 29k Abonnenten