Rezept
Weekend-Rezept
Omelette mit grünem Spargel und Schinken
17.03.2023, 17:56 Uhr
Omelette mit Spargel, Schinken und Käse auf dem hellblauen Teller
Rezept
Frühlingsrezept
Glasierte Kalbsbrust mit Morcheln und Spargeln
13.03.2023, 17:50 Uhr
Glasierte Kalbsbrust mit Morcheln und Spargeln.
Rezept
Spargelsaison beginnt
Grüne Spargelterrine mit Frühlingssalat
07.03.2023, 10:50 Uhr
Rezept Grüne Spargelterrine, mit einem Frühlingssalat angerichtet
Rezept zum Johannistag
Spargelsalat mit Milken
Spargel wird in unseren Landen vom April bis zum Juni kultiviert und gegessen. Die Spargelernte endet traditionellerweise am Johannistag, dem 24. Juni. So kann die Pflanze genug Kraft für das darauf folgende Jahr sammeln. Zum Fest gibt es ein ganz besonderes Rezept.
16.06.2020, 17:22 Uhr
Spargelsalat mit Milken
Mit Chnobli
Konfierter Gitzischlegel und weisser Spargelgratin
Mit der ersten Wärme kommt auch der delikate Jungknoblauch ins Angebot. Mit Rosmarin und zartem Frühlingsgitzi geht er eine richtige Liebesheirat ein. Probieren Sie dieses Rezept für Gitzischlegel und Spargelgratin
15.04.2019, 14:11 Uhr
In Rapsöl konfierter Gitzischlegel, dazu Spargelgratin mit Scamorza überbacken.
Spargelsuppe
Den Klassiker neu entdecken
Von Mitte April bis in den Juni hinein sind sie wieder gefragt - die Spargelgerichte. Die Stangen werden gekocht, gebacken, gebraten und gegessen. Heute kochen wir eine cremige Spargelsuppe: Dieser edle Klassiker mit frischem Estragon wird Ihnen schmecken!
13.12.2019, 15:13 Uhr
Eine Spargelsuppe im Schälchen mit Croûtons
Leichtes Fisch-Rezept
Graved Saibling mit grünem Spargel und Kurkuma-Sablés
Sollen Fisch und andere Produkte möglichst frisch erhalten bleiben, sind Köche besonders kreativ. So haben sie vor Jahrhunderten das Kaltgaren erfunden. Es sich um eine praktische Art, frischen Fisch zu konservieren. Das komplette Rezept mit praktischen Tipps.
13.12.2019, 15:17 Uhr
Graved Saibling Rezept
Leckere Knusperli
Spargelkrone mit Lachs und Kalbsmilken
Spargel gehört im Frühling auf den Tisch. Doch langweilig muss es nicht sein. Lassen Sie sich von Spargelkrone mit Lachs und Kalbsmilke inspirieren!
26.04.2019, 12:51 Uhr
Rezept für leckere Kalbsmilken, Lachs und Spargelkrone
Kochkunst mit Dreh
Capretto tonnato mit gebratenem Spargel
Als Philipp Felber das Landrestaurant seiner Eltern übernahm, wusste er: Für seine Gäste musste er Vaters Klassiker mit einem Dreh verwandeln.
08.09.2018, 10:21 Uhr
Capretto tonnato, Röstgemüse und gebratener Spargel.
Zum Nachkochen:
Sparmenü vom Spitzenkoch
Genuss muss nicht teuer sein. Spitzenkoch Werner Rothen kreiert ein Drei-Gang-Menü für acht Personen, das pro Kopf genau 6.25 Franken kostet.
06.09.2018, 20:29 Uhr
12
12