DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Rezepte
Guacamole – der Klassiker aus Mexiko
Lifestyle-Koch Micha Schärer täglich ein internationales Rezept. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute serviert er Guacamole.
22.05.2019, 09:04 Uhr
Rezept
Bäggli vom Kalbskopf mit Kartoffelstampf
Es braucht Respekt vor der Vergangenheit und Mut zur Gegenwart, wenn man einen Ort wie den Dielsdorfer Bienengarten übernimmt. Christoph Hager hat beides.
09.09.2018, 04:25 Uhr
Schmackhaftes Geflügel
Gebratene Taube mit Steinpilzen
Der Bellenzer Lorenzo Albrici hat nicht nur bei den besten Köchen der Schweiz gelernt, sondern hat sich inzwischen selbst in die Spitzenliga unseres Landes gekocht.
08.09.2018, 20:31 Uhr
Kochkunst mit Dreh
Capretto tonnato mit gebratenem Spargel
Als Philipp Felber das Landrestaurant seiner Eltern übernahm, wusste er: Für seine Gäste musste er Vaters Klassiker mit einem Dreh verwandeln.
08.09.2018, 10:21 Uhr
Zum Nachkochen:
Sparmenü vom Spitzenkoch
Genuss muss nicht teuer sein. Spitzenkoch Werner Rothen kreiert ein Drei-Gang-Menü für acht Personen, das pro Kopf genau 6.25 Franken kostet.
06.09.2018, 20:29 Uhr
Das Rezept
Südliches Gemüse mit Saibling
Koch Felix Wildenberg weiss, welches Gemüse am besten zu einem zarten Fisch wie Saibling passt. Mit diesem leichten Fischrezept liegt man eigentlich nie daneben.
06.09.2018, 20:21 Uhr
Lachsfilet mit Wurzelspinat
Rezept für 4 Personen von Hansruedi Nef.
06.09.2018, 19:00 Uhr
Rezept aus dem Bernbiet
Papet Vaudois
Unser Gastrokritiker suchte diese Woche einen Starkoch im bernischen Thörigen auf.
06.09.2018, 20:22 Uhr
Zartes Wild
Médaillon vom Reh mit Nusskruste
Unser Gastrokritiker erlebte in einem wunderschönen Riegelhaus oberhalb von Meilen eine Überraschung.
06.09.2018, 20:04 Uhr
Muscheln auf Randencarpaccio
07.09.2018, 21:10 Uhr
1
...
15
16
17
18
19
1
...
17
18
19