Leckeres Frühlingsgericht
Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.
10.09.2018, 15:30 Uhr
Mit Kalbfleischmousse gefüllte Morcheln.
Er kanns auch ohne Fleisch
Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Ueli
Der Grillweltmeister Ueli Bernold verrät BLICK seine liebsten fleischlosen Rezepte: Gefüllte Kartoffeln und Spinatchüechli.
09.09.2018, 17:10 Uhr
Offen für Neues: Ueli Bernold verrät BLICK seine liebsten fleischlosen Rezepte: Gefüllte Kartoffeln und Spinatchüechli.
Süss-saure Liebe
Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.
09.09.2018, 20:25 Uhr
Kalbsläberli sautiert, Röschti mit konfierten Zwiebeln
Pilze, Wild und weitere Leckereien
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Nirgendwo werden die Früchte des Herbstes so üppig angerichtet wie in den Freibergen. Sternekoch Georges Wenger stellt die kulinarische Vielfalt seiner Heimat vor – und die Menschen dahinter. Eine Liebeserklärung.
09.09.2018, 18:20 Uhr
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Scharfe Rote
Zwiebel-Tarte-Tatin mit Steinpilzen
In der Küche sind Zwiebeln unverzichtbar. Keine Sauce, kein Ragout ohne sie. Antonio Colaianni hat der roten Tropea gar eine Hauptrolle reserviert: In seiner Tarte Tatin.
21.08.2019, 14:16 Uhr
Zwiebel-Tarte-Tatin mit Steinpilzen
Rezepte
Guacamole – der Klassiker aus Mexiko
Lifestyle-Koch Micha Schärer täglich ein internationales Rezept. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute serviert er Guacamole.
22.05.2019, 09:04 Uhr
Fein, gesund und variantenreich: die Guacamole.
Rezept
Bäggli vom Kalbskopf mit Kartoffelstampf
Es braucht Respekt vor der Vergangenheit und Mut zur Gegenwart, wenn man einen Ort wie den Dielsdorfer Bienengarten übernimmt. Christoph Hager hat beides.
09.09.2018, 04:25 Uhr
Rezept für Kalbsbäggli mit Kräuter-Kartoffelstampf
Schmackhaftes Geflügel
Gebratene Taube mit Steinpilzen
Der Bellenzer Lorenzo Albrici hat nicht nur bei den besten Köchen der Schweiz gelernt, sondern hat sich inzwischen selbst in die Spitzenliga unseres Landes gekocht.
08.09.2018, 20:31 Uhr
Petti di Piccione arrostito, ­porcini trifolati: Rezept von Lorenzo Albrici, Restaurant Locanda Orico, Bellinzona.
Kochkunst mit Dreh
Capretto tonnato mit gebratenem Spargel
Als Philipp Felber das Landrestaurant seiner Eltern übernahm, wusste er: Für seine Gäste musste er Vaters Klassiker mit einem Dreh verwandeln.
08.09.2018, 10:21 Uhr
Capretto tonnato, Röstgemüse und gebratener Spargel.
Zum Nachkochen:
Sparmenü vom Spitzenkoch
Genuss muss nicht teuer sein. Spitzenkoch Werner Rothen kreiert ein Drei-Gang-Menü für acht Personen, das pro Kopf genau 6.25 Franken kostet.
06.09.2018, 20:29 Uhr
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