Country Potatoes
Kartoffelschnitze – eine Beilage, die immer passt
Ob zu Fisch oder Fleisch, Kartoffelschnitze gehen immer. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Beilage schnell und einfach zubereiten können.
03.03.2020, 16:51 Uhr
Gebackene im Offen Kartoffeln auf dem Teller mit einem Dip.
Spanische Küche
Rezept für die perfekte Tortilla
In der Küche wie im Leben ist das Einfachste oft das Schwierigste. Die Tortilla in Spanien ist bekannt als Brot der Armen. Und dann als Delikatesse für alle. Die fertige Tortilla wird entweder heiss aus der Pfanne oder zimmerwarm gegessen.
11.12.2019, 09:24 Uhr
So macht man die perfekte Tortilla
Schweizer Küche mal anders
Kartoffelsalat kann so farbig sein!
Dieser Kartoffelsalat ist frühlingshaft frisch. Probieren Sie doch mal, eine Variante mit Lila Kartoffeln, denn das erfreut nicht nur den Gaumen. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
07.05.2019, 18:07 Uhr
Kartoffelsalat kann so farbig sein!
1:10
Schnelle Rezepte
Dieser bunte Kartoffelsalat ist die perfekte Grill-Beilage
Immer nur Tomaten und Mozarella muss nicht sein! Beeindrucken Sie Ihre Gäste an der nächsten Grillparty mit diesem bunten Kartoffel-Salat.
25.07.2022, 16:37 Uhr
Dieser bunte Kartoffelsalat ist die perfekte Grill-Beilage
0:55
Rezepte aus der Bauernküche
Diese herzhaften Härdöpfel-Chüechli veredeln jeden Salat
Auf ihrer Reise durch die Schweiz besucht Food-Bloggerin Zoe Torinesi Bauernhöfe und entlockt den Landwirten dabei viele feine Rezepte. Diesmal bereitet Jonas von Aesch aus Grossaffoltern BE Grumbeerekiechle zu – ein simples Kartoffelrezept aus dem Elsass, das am Besten zu Nüsslisalat serviert wird.
07.09.2022, 23:56 Uhr
Elsässer Kartoffel-Küchlein – einfach, aber herzhaft
2:48
Rezept mit weniger Kalorien
So macht man leichteren Kartoffelsalat
Wie man Kartoffelsalat auch figurfreundlicher auf den Teller zaubern kann, verrät Martina Lanzendörfer, Ernährungsberaterin von BLICK eBalance.
13.07.2020, 11:01 Uhr
Ein leckeres Kartoffelsalat auf dem Teller
Fein und feiner
Kalbssteak mit Morchel-Kartoffel-Mousseline
Lange war die Kartoffel ein kulinarisches Aschenputtel. Erst als ein französischer Spitzenkoch daraus das allerfeinste Kartoffelpüree rührte, machte die Knolle Weltkarriere.
10.07.2019, 10:24 Uhr
Kalbssteak an Mandeljus mit einer Morchel-Kartoffel-Mousseline.
LandLiebeTV
Rösti mit mediterranem Touch
Wir trinken es, aber was steckt hinter dem Mineralwasser von Henniez? Der heutige Ausflug gibt Aufschluss. Und Star-Koch Andreas C. Studer zeigt, wie man eine feine Rösti macht.
11.09.2018, 07:01 Uhr
11:59
Rezept
Einsiedler Ofeturli
07.09.2018, 15:55 Uhr
Leckere Einsiedler Ofeturli Wähe mit Speck, Ei und Kartoffeln
LandLiebeTV: Folge 1
So entsteht Alpkäse – und das kocht man daraus
Madlen Arnold verarbeitet täglich bis zu 80 kg Käse. LandLiebeTV hat die 30-jährige Käserin besucht. Ausserdem hat Starkoch Andreas C. Studer in der heutigen Folge ein feines Quiche-Rezept parat.
10.09.2018, 19:55 Uhr
So entsteht Alpkäse – und das kocht man daraus