Rezept
Gefüllter Kaninchenrücken
Was tut der gewiefte Koch, damit der Kaninchenbraten nicht trocken gerät? Er macht es wie Antonio Colaianni und füllt das zarte Fleisch mit saftigen Steinpilzen.
06.09.2018, 19:50 Uhr
Rezept für Kaninchenrücken gefüllt mit Steinpilzen
Alles ganz einfach
Rehnüssli perfekt gegart
Wie kocht man Wildfleisch? Ganz einfach: Fleisch salzen, pfeffern und in heissem Erdnussöl anbraten. Ein Stück Butter kommt dazu, und wenn deren Farbe zu Dunkelgelb wechselt. Wird das Fleisch gedreht und – schwupps – in den Bratofen gestellt.
26.04.2019, 18:13 Uhr
Gebratenes Rehnüssli an einer Portwein-Holunder-Sauce.
Herbstliche Leckerei
Wildschweinfilet im Kartoffelmantel mit Kaki
Sie fressen sich toll und voll und werden doch nicht fett. Wie man das kräftige Fleisch vom jungen Wildschwein trotzdem zart kocht, verrät uns Koch René Kaufmann.
09.09.2018, 11:33 Uhr
Rezept für Wildschweinfilet im Kartoffelmantel mit Kaki
Rezept
Rezept für Wachtel, Stockfisch und Kichererbsen
Auf zur kulinarischen Weltreise: Stockfisch mit Kichererbsen und Wachteln in Escabeche führen uns rund um den Globus – und mitten hinein in uralte Traditionen.
11.09.2018, 16:40 Uhr
Rezept für Wachtel in Escabeche und Stockfisch mit Morcilla und Kichererbsen.
Lecker kochen
Rehcarré mit Rosenkohl-Birnenstrudel
Lässt die Natur nichts Frisches mehr reifen, greifen Köche oft zu eingelagerten Gemüsesorten. Neu kombiniert, ermöglichen sie ganz besondere Köstlichkeiten.
24.09.2019, 10:25 Uhr
Rehcarré mit Maroni, Quitten und Rosenkohl-Birnenstrudel auf Rotkrautfond.
Rezept
Rehschnitzel mit Eierschwämmli Rezept
Aus Holz kann man vieles fertigen. Natürlich auch Pfeifen. Wie das geht, zeigt dieser Abstecher nach Affoltern am Albis ZH. Im LandLiebeTV-Rezept brutzelt Star-Koch Andreas C. Studer derweilen Rehschnitzel mit leckeren Beilagen.
10.09.2018, 13:18 Uhr
Rezept Rehschnitzel mit Salat
Chüschtig und saftig
Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken
Kaninchenfleisch ist zart und mager. Deshalb verlangt es von der Köchin oder dem Koch ganz besondere Küchenkenntnisse. Nur so gart es perfekt aromatisch und saftig.
10.09.2018, 18:05 Uhr
Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken auf sämigem Spargelrisotto
Pilze, Wild und weitere Leckereien
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Nirgendwo werden die Früchte des Herbstes so üppig angerichtet wie in den Freibergen. Sternekoch Georges Wenger stellt die kulinarische Vielfalt seiner Heimat vor – und die Menschen dahinter. Eine Liebeserklärung.
09.09.2018, 18:20 Uhr
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Macht Wild!
Rehrückenfilet an süss-pikanter Sauce
Feinschmecker lieben die Wildküche. Ganz speziell jene von zartem Rehfleisch. Bloss: Was muss man tun, damit dieses auch wirklich delikat wird?
24.09.2019, 09:51 Uhr
Rehrückenfilet an süss-pikanter Sauce.
Schmackhaftes Geflügel
Gebratene Taube mit Steinpilzen
Der Bellenzer Lorenzo Albrici hat nicht nur bei den besten Köchen der Schweiz gelernt, sondern hat sich inzwischen selbst in die Spitzenliga unseres Landes gekocht.
08.09.2018, 20:31 Uhr
Petti di Piccione arrostito, ­porcini trifolati: Rezept von Lorenzo Albrici, Restaurant Locanda Orico, Bellinzona.