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Rezept für Sautierte Rehschnitzel mit Eierschwämmlisauce, Rosenkohlblättersalat und karamellisierten Marroni
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel mit Eierschwämmli | |
8 | Rehschnitzel zu ca. 60 g |
1 EL | Bratbutter |
2 EL | Butter |
1 | Schalotte |
100 g | Eierschwämmli, geputzt |
3 EL | Wermut |
2 dl | Wildfond |
1 dl | Saucenrahm |
- | Salz, Pfeffer |
Salat | |
400 g | Rosenkohl |
1/4 TL | Zucker |
1 TL | grobkörniger Senf |
1 EL | Kräuteressig |
3 eL | Olivenöl |
3 EL | Gemüsebouillon |
50 g | Zucker |
100 g | Marroni, aufgetaut |
1/2 TL | Fleur de Sel |
Zubereitung sautierte Rehschnitzel mit Eierschwämmli
Schnitzel in heisser Bratbutter beidseitig ca. 1 Min. anbraten, im Ofen bei 70 Grad 10 Min. zu Ende garen.
Butter in der gleichen Pfanne erhitzen, Schalotte fein würfeln und anschwitzen, Pilze halbieren, grössere vierteln, 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Wermut ablöschen und mit Fond angiessen.
Sauce auf die Hälfte einkochen, mit Rahm abrunden und abschmecken.
Zubereitung Salat
Äussere Blätter vom Rosenkohl ablösen, beiseitelegen. Inneren Teil halbieren, im heissen Wasser 15 Min. garen mit Salz und Zucker, danach die Blätter dazugeben und 5–10 Min. zu Ende garen.
Dressing aus Senf, Essig, Öl und Brühe anrühren, abschmecken, Rosenkohlsalat darin 15 Min. marinieren. Zucker karamellisieren, grob gehackte Marroni dazugeben, salzen.
Auf ein Backpapier geben und auskühlen. Hacken und über den Salat verteilen.