DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Schweizer Rezepte
Rezept
Walliser Spezialität
Das einfache und schnelle Cholera-Rezept
Rezept
Osterbraten
Glasierter Gitzischlegel mit Bratkartoffeln und Spargeln
Rezept
Schweizer Küche
So lecker ist Appenzeller Cake
Rezept
Schweizer Küche
So lecker ist Appenzeller Cake
1:43
Schweizer Küche mal anders
Wenn Cordon Bleu auf Bärlauch trifft
Leckerei zum 1. August
So machen Sie August-Weggen selber
1:43
Schweizer Küche mal anders
Wenn Cordon Bleu auf Bärlauch trifft
Leckerei zum 1. August
So machen Sie August-Weggen selber
Rezept
Osterbraten
Glasierter Gitzischlegel mit Bratkartoffeln und Spargeln
Fleisch-Rezepte
Schnelle Rezepte
Grill
Hackfleisch
Kalb
Lamm
Rind
Schwein
Geflügel
Wild
Wurst
Alle Fleischrezepte
Cholera, Hafechabis, Capuns
Die besten Schweizer Rezepte unserer Leser
Bei Grossmami zu Hause schmeckts am besten. Darum verraten die BLICK-Leserinnen und -Leser hier ihre liebsten Ur-Schweizer Rezepte.
26.08.2019, 08:43 Uhr
Mit Chnobli
Konfierter Gitzischlegel und weisser Spargelgratin
Mit der ersten Wärme kommt auch der delikate Jungknoblauch ins Angebot. Mit Rosmarin und zartem Frühlingsgitzi geht er eine richtige Liebesheirat ein. Probieren Sie dieses Rezept für Gitzischlegel und Spargelgratin
15.04.2019, 14:11 Uhr
Silvester-Menü
Ein Vorspiel, ein Klassiker und eine Verführung
Fondue Chinoise ist das beliebteste Festessen der Schweizer. Zuvor gibts noch verschiedene Apérohäppchen. Mit der abschliessenden Mangoverführung kann man das Jahr süss ausklingen lassen – und das Neue beginnen.
26.04.2019, 12:42 Uhr
Schudels WM-Rezepte
Rezept für Walliser Cubano Club-Sandwich
Damit Sie sich zu Hause kulinarisch auf die Ski-WM-Rennen einstimmen können, kocht Ihnen René Schudel die passenden Rezepte vor. Heute werden die besten Walliser Zutaten in einem Club-Sandwich zusammengeführt.
23.07.2022, 09:32 Uhr
0:00
Wie beim Zaren
Stroganoff Rezept
Grosse Gerichte von bestechender Einfachheit werden durch Veränderungen nicht noch besser. Etwa Rindsfilet Stroganoff, der Küchenklassiker vom russischen Hof.
29.04.2019, 11:13 Uhr
Schweizer Knolle aufpeppen
Wagyu-Entrecôte mit Trüffelbutter
11.09.2018, 03:33 Uhr
Durch und durch zart
Toggenburger Gitzi mit Brennnessel-Gnocchetti
Die Tradition und die Natur wollen es so: Im Frühling macht kräftige Milch Gitzifleisch wunderbar weiss und fett. Und damit den Braten chüschtig, zart und saftig.
08.10.2018, 12:49 Uhr
Vegetarisches Rezept
Fondue-Hotdogs: Lecker und einfach
n. Zum zweiten Einsatz der Schweizer Nationalmannschaft passt Fingerfood wie der Fondue-Hotdog perfekt.
03.06.2020, 11:46 Uhr
Einzigartig köstlich
Gitzi mit Zitrone und Kartoffeln
Griechenland-Heimkehrer Leo Rüegg kocht in Fusio im hintersten Maggiatal, in der Antica Osteria Dazio, ein wunderbares Frühlingsgericht mit griechischen Wurzeln.
09.09.2018, 01:30 Uhr
Herzhafter Genuss
Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
Wer zu Markus Gass in den «Adler» in Hurden geht, isst nicht Süppchen, sondern Suppe, keine Schäumchen, dafür Saucen. Herzhafte Genüsse sind seine Sache!
09.09.2018, 00:16 Uhr
1
1