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Schmoren Sie die Rindsbäggli in Merlot
Die wenigsten machen sich darüber Gedanken, wenn sie irgendwo Kirchenglocken läuten hören. Dieser Ausflug ins Tessin zeigt die Hand(schwer)arbeit, die hinter den Klängen steckt. Auch Star-Koch Andreas C. Studer macht diesmal einen Ausflug in die Schweizer Sonnenstube.
13.12.2019, 14:28 Uhr
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Schmoren Sie die Rindsbäggli in Merlot
Die wenigsten machen sich darüber Gedanken, wenn sie irgendwo Kirchenglocken läuten hören. Dieser Ausflug ins Tessin zeigt die Hand(schwer)arbeit, die hinter den Klängen steckt.
21.12.2022, 13:19 Uhr
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Kochen lernen
Tafelspitz - Der absolute Klassiker auf jeder Speisekarte
Ein ganz spezielles Stück vom Rind, in einer ganz speziellen Brühe sanft gar gezogen. Der Tafelspitz ist nichts Kompliziertes, er braucht bloss Zeit.
06.09.2018, 20:15 Uhr
Rezept
Rinderschmorbraten
Gart man das richtige Stück Rindfleisch lange und sanft in viel kräftigem Wein, wird aus einem einfachen Schmorbraten dieser unübertreffliche Brasato.
06.09.2018, 19:10 Uhr
Wie beim Zaren
Stroganoff Rezept
Grosse Gerichte von bestechender Einfachheit werden durch Veränderungen nicht noch besser. Etwa Rindsfilet Stroganoff, der Küchenklassiker vom russischen Hof.
29.04.2019, 11:13 Uhr
Schweizer Knolle aufpeppen
Wagyu-Entrecôte mit Trüffelbutter
11.09.2018, 03:33 Uhr
Rezept
Suure Mocke
Suure Mocke wird der lange geschmorte Rindsbraten genannt. Trotz des Aufwandes ist dieses Rezept für 4 Personen von Marcel Kunz ein Hit.
06.09.2018, 19:06 Uhr
Gute, grosse Küche
Federstück geschmort mit Polenta
Was Raphael Tuor für seine Gäste köchelt, ist nie abgehoben, sondern hat immer Hand und Fuss. Das macht sein Restaurant zu einem ganz besonderen Ort.
08.09.2018, 12:53 Uhr
Herzhafter Genuss
Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
Wer zu Markus Gass in den «Adler» in Hurden geht, isst nicht Süppchen, sondern Suppe, keine Schäumchen, dafür Saucen. Herzhafte Genüsse sind seine Sache!
09.09.2018, 00:16 Uhr
Tempura von Wagyu-Beef
Japanisch für Anfänger
Das Sala of Tokyo ist ein legendäres Japan-Restaurant. Es beherrscht die Kunst, die raffinierten Einfachheiten aus dem Reiche Nippons in Perfektion zu kochen.
08.09.2018, 09:05 Uhr
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