Zum Nachkochen
Panierte Lammkoteletten mit frittierten Artischocken
Wers nicht glaubt, muss es selbst erfahren. Ein heisses Stück paniertes Fleisch mit heissen frittierten Artischocken sind das perfekte Sommeressen.
25.10.2018, 15:54 Uhr
Panierte Lammkoteletten mit frittierten Artischocken auf dem Teller mit Zitrone
Zum Nachkochen
Rinderlempen mit Café de Paris, Pommes lyonnaise und Schalotten
Nicht nur Rinds-Filet ist ein gutes Fleischstück. Auch das unbekannte Flanksteak gart zart und saftig. Ein tolles Stück Fleisch braucht eine tolle Sauce. Die Sauce Café de Paris macht daraus ein Erlebnis.
13.09.2018, 04:35 Uhr
Rinderlempen mit Café de Paris, Pommes lyonnaise und Schalotten auf dem Holzbrett
Rezept
Cordon bleu mit Blauschimmelkäse
Cordon Bleu ist Schnitzel nach Schweizer Art. Neben den klassischen Varianten mit Kalbsfleisch gibt es zahlreiche weitere Varianten, mit Poulet-, Rind- oder Schweinfleisch, gefüllt wird mit Emmentaler oder Gruyère. Probieren Sie das Rezept mit Blauschimmelkäse!
30.04.2019, 18:21 Uhr
Cordon bleu mit Blauschimmelkäse
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Schwartenmagen vom Alpstein-Söili mit Gemüse
Das wahre Küchenkönnen zeigt sich nicht bei teuren Luxusprodukten, sondern etwa bei jenen Schweinereien, aus denen ein köstlicher Schwartenmagen entsteht. Das Rezept für hausmachen Schwartenmagen gibt es hier.
13.09.2018, 04:42 Uhr
Schwartenmagen vom Alpstein-Söili mit gepickeltem Gemüse
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Sautiertes Hühnchen mit Zitronen
Konfierte Zitronen sind ein Geschenk der marokkanischen Küche an die kulinarische Welt. Uns sie passen u Fisch, zu Geflügel, im Gemüseeintopf... Probieren Sie das Rezept für sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian.
12.09.2018, 22:55 Uhr
Sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian
Wild-Rezept
Gebratener Rehrücken mit Schupfnudeln
Spätzli, Knöpfli oder Schupfnudeln passen perfekt zu gebratenem Rehrücken. Aber erst die saftige Rotkohlroulade macht das feine Essen zum Festmahl.
15.04.2019, 12:58 Uhr
Gebratener Rehrücken mit Schupfnudeln und Rotkohlrouladen.
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Entenbrust an Orangensauce mit Wildreis
Entenbrüstchen besitzen ein rotes, zartes und vollaromatisches Fleisch. An einer Orangensauce zusammen mit Schwarzwurzeln wird daraus ein Festgericht.
12.09.2018, 14:05 Uhr
Entenbrust an Orangensauce mit Schwarzwurzel und Wildreis
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Brasato di Manzo con Polenta
Schnitzel oder Filet zu braten, scheint einfach. Keinesfalls schwieriger ist es, einen tollen Schmorbraten namens Brasato und dazu eine Polenta zu kochen.
12.09.2018, 14:55 Uhr
Brasato di Manzo con Polenta auf dem Teller
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Boeuf bourguignon - Krönung aller Eintöpfe
Boeuf bourguignon? Es schmeckt so gut, dass Arbeit nicht der Grund sein kann, auf so etwas Wunderbares zu verzichten! Doch Reihenfolge der Zubereitung ist bei diesem Rezept entscheidend.
12.09.2018, 19:30 Uhr
Boeuf bourguignon auf dem Herd in der Küche
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Frischlingshals gesotten und mariniert
Jäger, Feinschmecker und Köche wissen: Fleisch von alten Wildschweinen ist ungeniessbar. Vom Frischling schmeckt allerdings sogar Gesottenes ganz toll. Für die Artischocken greift der Chef des Hirschen persönlich zum scharfen Messer.
12.09.2018, 15:35 Uhr
Frischlingshals mit Artischoken auf einem Teller angerichtet