Rezept
Cordon bleu mit Blauschimmelkäse
Cordon Bleu ist Schnitzel nach Schweizer Art. Neben den klassischen Varianten mit Kalbsfleisch gibt es zahlreiche weitere Varianten, mit Poulet-, Rind- oder Schweinfleisch, gefüllt wird mit Emmentaler oder Gruyère. Probieren Sie das Rezept mit Blauschimmelkäse!
30.04.2019, 18:21 Uhr
Cordon bleu mit Blauschimmelkäse
Heute kocht der Maestro
Ossobuco à la André Rieu
Wenn André Rieu auf Tour ist, ist er mit einem Tross von rund 150 Leuten unterwegs – darunter nicht nur Musiker, sondern auch ein Küchenteam mit sechs Personen, davon drei Köche. Zu Hause kocht er gerne selber. Für BLICK hat er sein Rezept aufgeschrieben.
13.09.2018, 04:39 Uhr
André Rieu mit den Zutaten für Ossobuco, bevor es geschmort wird.
Ein festliches Rezept
Kalbshaxe mit Zwiebel-Mango-Confit und Berbere-Kartoffelpüree
Eine mächtige Kalbshaxe, die stundenlang im Ofen gart – das macht Fleisch zu einem perfekten Festtags-Essen. Das Geheimnis ist das «slow cooking» im Gewürz-Wein-Bad. Hier kommt das Rezept!
12.09.2018, 09:05 Uhr
Rezept für Kalbshaxe mit Zwiebel-Mango-Confit
Ossobuco Cremolata
Das beste Ossobuco-Rezept
Für ein Ossobuco werden die Kalbshaxen bis zu 10 Stunden gegart werden. Die Cremolata-Mischung macht das Ossobuco schlussendlich zu einem perfekten Fleischgericht.
29.04.2019, 10:51 Uhr
Rezept für Ossobuco Cremolata
Weihnachts-Rezept
Kalbsfilet im Blätterteig à la Micha
Lifestylekoch Micha Schärer (25) präsentiert exklusiv für Blick.ch ein Weihnachts-Rezept. Damit machen Sie Ihre Festtags-Gäste garantiert glücklich.
09.09.2018, 04:05 Uhr
Kalbsfilet im Blätterteig - ein einfaches Rezept zum Nachmachen
Fein und feiner
Kalbssteak mit Morchel-Kartoffel-Mousseline
Lange war die Kartoffel ein kulinarisches Aschenputtel. Erst als ein französischer Spitzenkoch daraus das allerfeinste Kartoffelpüree rührte, machte die Knolle Weltkarriere.
10.07.2019, 10:24 Uhr
Kalbssteak an Mandeljus mit einer Morchel-Kartoffel-Mousseline.
Frühling mit Pfiff
Kalbskutteln an rassiger Weisswein-Sauce
Das Landhaus in Fläsch ist legendär. Denn die klassisch-bürgerliche Küche des Ignaz Baumann lockt Feinschmecker von weither in die Bündner Herrschaft.
24.09.2018, 15:29 Uhr
Rezept für Kalbskutteln an einer rassigen Weissweinsauce mit Salzkartoffeln
LandLiebeTV Folge 5
So schmort man feine Kalbshaxe
Ein Besuch bei der Winzerfamilie Zanini im Tessin zeigt, wie aus Trauben Merlot wird. Und Star-Koch Andreas C. Studer demonstriert wie der süffige Tropfen bei der Zubereitung eines Kalbshaxen-Rezeptes zum Einsatz kommt.
07.10.2018, 14:30 Uhr
14:18
Leckeres Frühlingsgericht
Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.
10.09.2018, 15:30 Uhr
Mit Kalbfleischmousse gefüllte Morcheln.
Süss-saure Liebe
Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.
09.09.2018, 20:25 Uhr
Kalbsläberli sautiert, Röschti mit konfierten Zwiebeln