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Fein und feiner
Kalbssteak mit Morchel-Kartoffel-Mousseline
Lange war die Kartoffel ein kulinarisches Aschenputtel. Erst als ein französischer Spitzenkoch daraus das allerfeinste Kartoffelpüree rührte, machte die Knolle Weltkarriere.
10.07.2019, 10:24 Uhr
Frühling mit Pfiff
Kalbskutteln an rassiger Weisswein-Sauce
Das Landhaus in Fläsch ist legendär. Denn die klassisch-bürgerliche Küche des Ignaz Baumann lockt Feinschmecker von weither in die Bündner Herrschaft.
24.09.2018, 15:29 Uhr
LandLiebeTV Folge 5
So schmort man feine Kalbshaxe
Ein Besuch bei der Winzerfamilie Zanini im Tessin zeigt, wie aus Trauben Merlot wird. Und Star-Koch Andreas C. Studer demonstriert wie der süffige Tropfen bei der Zubereitung eines Kalbshaxen-Rezeptes zum Einsatz kommt.
07.10.2018, 14:30 Uhr
14:18
Leckeres Frühlingsgericht
Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.
10.09.2018, 15:30 Uhr
Süss-saure Liebe
Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.
09.09.2018, 20:25 Uhr
Rezept
Kalbsbraten Rezept
Wenn draussen die Winde ums Haus heulen, kommt drinnen geschmorte Kalbsbrust auf den Tisch. Lange vergessen, feiert sie jetzt ihr spektakuläres Comeback.
09.09.2018, 13:23 Uhr
Rezept
Kalbsrücken-Steak mit Trüffel
Wird es bitterkalt, kommen die echten, schwarzen Trüffel auf den Markt. Périgord-Trüffel mögen teuer sein, aber sie garantieren den ganz grossen Genuss!
09.09.2018, 21:05 Uhr
Besonders gut
Geschmortes Kalbsherz
Der Beruf des Kochs ist hart. Wunderbar also, wenn ein Koch kochen darf, was er selbst ganz besonders gut findet. Sagt Moritz Hegar vom Hotel Fex im Engadin.
09.09.2018, 08:45 Uhr
Rezept
Bäggli vom Kalbskopf mit Kartoffelstampf
Es braucht Respekt vor der Vergangenheit und Mut zur Gegenwart, wenn man einen Ort wie den Dielsdorfer Bienengarten übernimmt. Christoph Hager hat beides.
09.09.2018, 04:25 Uhr
Rezept
Kalbsvoressen mit Gemüsemosaik und Polenta
In der Eichmühle ob Wädenswil wird köstlich klassisch gekocht. Denn Vater und Sohn Eder kochen hier das, was ihnen selbst am besten schmeckt.
08.09.2018, 06:25 Uhr
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