Rezept
Caesar Salad
Das Geheimnis des Klassikers der italoamerikanischen Küche
16.05.2023, 13:31 Uhr
Hausgemachte Cesar Salat mit Hähnchen, Salat und Parmesan
Rezept
Essen zu Ostern
Meta Hiltebrands Heu-Huhn mit Rüebli und Frühlingskartoffeln
30.03.2023, 14:25 Uhr
Meta Hiltebrands Heu-Huhn mit Rüebli und Frühlingskartoffeln
Rezept
Gesund und lecker
Mango, Mangold und Poulet – ein leichter Frühlings-Genuss
06.03.2023, 17:39 Uhr
Frühlingssalat mit Mango, Mangold und Poulet auf dem weissen Teller.
Rezept
Scharfe Spiesschen
Poulet-Satay an roter Currysauce
30.01.2023, 17:44 Uhr
Poulet-Satay an roter Currysauce
Rezept
Grill-Rezept
Poulet-Ananas-Spiesschen für BBQ
06.09.2022, 14:05 Uhr
Poulet-Ananas-Spiesschen für BBQ
Schnelle Rezepte
So frisch kann Pasta sein
Der Sommer ist vorbei, doch passend zum Herbstanfang gibt es dieses leckere Pasta-Gericht.
07.12.2022, 10:06 Uhr
Chicken Pasta Rezept
1:05
Pamplonas-Rezept
Pouletroulade mit Paprika und Peperoni
Pamplonas sind Fleichrouladen aus Paraguay. Sie werden auf dem Grill zubereitet und sind würzig und lecker. Probieren Sie unser Pouletroulade Rezept mit Paprika und Peperoni.
23.08.2021, 16:55 Uhr
Pouletroulade mit Paprika und Peperoni
Das Gericht der Tex-Mex-Küche
Chicken Fajita Quesadilla – zwei Klassiker kombiniert
Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, Quesadilla eine typisch mexikanische Speise – und für beide braucht es Tortillas. Was also liegt näher als die beiden Klassiker zu kombinieren? Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
24.02.2020, 14:47 Uhr
Fajita auf dem Teller: Mit klein geschnittenen Stückchen und Sauce.
Aus dem Ofen
So wird die Entenbrust saftig und zart
Machen Sie sich und Ihrer Familie eine Freude und bereiten Sie eine Entenbrust zu. Wir zeigen Ihnen, wie sie das Fleisch so braten, dass es richtig saftig und zart wird.
24.02.2020, 14:29 Uhr
So wird die Entenbrust saftig und zart
Das perfekte Rezept
Paella auf valencianische Art selber kochen
In den Marschgebieten rund um Valencia wächst der Reis «Bomba», der so aussieht, wie sein Name es will: rund wie eine kleine Bombe. Dieser Reis schmeckt am besten als Basis für valencianische Paella.
13.01.2020, 16:36 Uhr
Paella auf valencianische Art selber kochen