Während Burritos fertig gerollt serviert werden, sind Fajitas zum Selbermachen.
Foto: Blick.ch
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: 594 kcal.
Zutaten
2 | Peperoni |
2 | Zwiebeln |
3 | Pouletbrüste |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Paprikapulver |
| Salz und Pfeffer |
3 | Zwiebeln |
2 Dosen | Pizza-Tomaten |
1 EL | Koriander gerieben |
1 EL | Cayennepfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Koriander gehackt |
1 Prise | Zucker |
| Salz und Pfeffer |
150 g | Cheddar |
| Frischer Koriander |
4 | Tortillafladen |
Zubereitung
- Die Peperoni und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit Knoblauch, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles gründlich vermischen.
- Eine grosse Grillpfanne mit wenig Öl stark erhitzen und die Mischung hineingeben und einige Minuten lang unter ständigem Rühren gut durchbraten.
- Gemüse dazu geben und unter Rühren braten, bis sie braun und gut durchgegart sind.
- In einem anderen Topf Tomaten-Sauce zubereiten.
- Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Öl anbraten.
- Tomaten hinzufügen alles aufkochen lassen. Mit Gewürzen und Kräutern würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
- Tortillafladen auf die Pfanne legen. Mit Hähnchen, Gemüse, Chedder und Koriander belegen.
- Den anderen Tortillafladen über die belegten Fladen legen und kurz erhitzen. Dabei beobachten, dass der Käse nicht ausläuft
- Zum Servieren in Stücke schneiden und mit der Sauce anrichten.