Foto: Stefan Widmer
Zubereitungzeit: 15 Min. / Grillzeit: 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: 480 kcal.
Zutaten
| Für 4 Personen |
4 | Pouletschnitzel (je 140 g) |
20 ml | Olivenöl |
Etwas | Thymian, Oregano, Rosmarin |
20 g | Fleischwürzmix |
je 1 Stk. | Peperoni (grün, gelb, rot), in Streifen geschnitten |
10 g | Paprika, edelsüss |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Zwiebel, fein geschnitten |
| Salz und weisser Pfeffer, aus der Mühle |
Zubereitung
- Butter erhitzen, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit etwas Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pouletschnitzel flach klopfen und mit Olivenöl, Würzmix, Paprika, Oregano, Thymian und Rosmarin marinieren.
- Marinade von Schnitzeln etwas abstreichen, den Gemüsemix darauf verteilen, satt einrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.
- Auf dem Grill ca. 10 Minuten von beiden Seiten garen.