Pamplonas-Rezept
Pouletroulade mit Paprika und Peperoni

Pamplonas sind Fleichrouladen aus Paraguay. Sie werden auf dem Grill zubereitet und sind würzig und lecker. Probieren Sie unser Pouletroulade Rezept mit Paprika und Peperoni.
Publiziert: 17.04.2020 um 15:24 Uhr
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Aktualisiert: 23.08.2021 um 16:55 Uhr
Foto: Stefan Widmer

Zubereitungzeit: 15 Min. / Grillzeit: 7 Min. /  Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: 480 kcal.

Zutaten

 
Für 4 Personen
4Pouletschnitzel (je 140 g)
20 mlOlivenöl
EtwasThymian, Oregano, Rosmarin
20 gFleischwürzmix
je 1 Stk.Peperoni (grün, gelb, rot), in Streifen geschnitten
10 gPaprika, edelsüss
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zwiebel, fein geschnitten
 
Salz und weisser Pfeffer, aus der Mühle


Zubereitung

  1. Butter erhitzen, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit etwas Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. Pouletschnitzel flach klopfen und mit Olivenöl, Würzmix, Paprika, Oregano, Thymian und Rosmarin marinieren.
     
  3. Marinade von Schnitzeln etwas abstreichen, den Gemüsemix darauf verteilen, satt einrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.
     
  4. Auf dem Grill ca. 10 Minuten von beiden Seiten garen.
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