Tipps und Tricks
So wirst du den Käsegeruch nach dem Raclette-Abend wieder los
Was gibt es Besseres als einen schönen, herzhaften Chääs? Und was Lästigeres als dessen Geruch, der sich in der Kleidung oder im Spannteppichen festsetzt? Diese Mittle helfen, den Käsegeruch schnell wieder loszuwerden.
27.12.2024, 17:15 Uhr
So wirst du den Käsegeruch nach dem Raclette-Abend wieder los
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor verrät Rezepte
Kreative Apéro-Ideen für Silvester
Abwechslung auf dem Apéro-Tisch: Claudio Del Principe bietet Gästen Gewürznüsse und Randenravioli an – und verrät hier seine Rezepte dafür.
27.12.2024, 17:19 Uhr
Kreative Apéro-Ideen für Silvester
Festtags-Menü
Die besten Beilagen fürs Fondue chinoise
Abwechslung macht das Essen gut, deswegen sollte man zum Fondue chinoise so viele Beilagen wie möglich anbieten! Neben Klassiker wie Reis, Chips und eingelegtem Gemüse, kann man dem Traditions-Menü auch mit neuen Geschmacksnoten einen Pfiff verleihen.
27.12.2024, 11:59 Uhr
Ein gedeckter Tisch und Menschen die Fondue Chinoise essen
Pfanne statt Tonne
Wie man Reste vom Weihnachtsmenü verwertet
Vor Weihnachten wird grosszügig eingekauft, das Weihnachtsmenü reicht für eine halbe Armee. Wegwerfen sollte man die Resten aber auf keinen Fall!
31.12.2024, 06:37 Uhr
Donnerstag: Gehobelter Kartoffel-Gemüse-Gratin.
Saucenrezepte
Die besten Saucen für Fondue Chinoise
Zu Fondue Chinoise gibt es immer leckere Saucen. Lifestylekoch Micha Schärer verrät seine Rezepte, denn selbstgemacht schmecken Saucen immer noch am besten!
24.12.2024, 11:01 Uhr
Fondue Chinoise, des Schweizers liebste Weihnachtsspeise, belastet wegen des Fleisches leider die Umwelt.
Upgrade für Weihnachtsmenü
Spitzenköche verraten ihre besten Kniffe
Stock mit Braten, Salat, Mailänderli – langweilige Klassiker unter den Weihnachtsgerichten? Nicht, wenn ihr die Tricks kennt, mit denen Köche ein Normalo-Rezept in etwas Besonderes verwandeln.
23.12.2024, 16:35 Uhr
Spitzenköche verraten ihre besten Kniffe
Perfekter Genuss am Tisch
Wein richtig servieren: Tipps für Gastgeber
Das Menü ist geplant und das Haus bereits festlich geschmückt. Nur noch wenige Tage bis zum Weihnachtsfest und dem grossen Festmahl. Wir haben kleinen Crashkurs rund um das Thema Weingläser und Wein zusammengestellt.
23.12.2024, 15:30 Uhr
Zwei Weingläser mit Weisswein und Geschenk unter Weihnachtsbaum
Kulinarische Weihnachts-Reise
Das isst Europa an den Festtagen
Das gemütliche Zusammensein an Weihnachten ist eine weltweite Tradition. Dazu gehört natürlich auch das beste Essen des Jahres. Wie das aussehen kann, zeigen diese acht internationalen Kulinarik-Ideen zum Fest der Liebe.
23.12.2024, 15:23 Uhr
Das isst Europa am Weihnachtsabend
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Was kochst du an Weihnachten?
Als Kind ass Claudio Del Principe nie Fleisch an Weihnachten. Heute wechselt seine Familie ab: Mal gibt es Meeresfrüchte, mal Fleisch. Hier verrät er sein Rezept für Spaghetti alle vongole.
24.01.2025, 13:42 Uhr
Was kochst du an Weihnachten?
Grosis süsse Geheimnisse
Nostalgische Backideen wecken Kindheitserinnerungen
Weihnachtsbäckerei wie beim Grosi: Diese Rezeptsammlung enthüllt Geheimnisse traditioneller Leckereien. Von knusprigen Florentinern bis zu duftenden Zimtschnecken – hier findest du garantiert dein Lieblingsgebäck.
20.12.2024, 13:27 Uhr
Keksen backen zu Weihnachten
1...7891011...20
1...910...