DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Schweizer Pizzaweltmeister
Er macht die beste Pizza ausserhalb Italiens
Er macht es sein ganzes Leben lang und isst jeden Tag davon. Der Pizzaiolo Raffaele Tromiro (46) erzählt, warum Pizza sein Leben und die neapolitanische seine liebste ist.
10.03.2023, 16:47 Uhr
Mit Video
Kaffee & Gipfeli
Beim Frühstücken sind wir Osmanen
So unaufgeregt, wie das Zmorge vieler Schweizerinnen und Schweizer daherkommt, könnte es problemlos als helvetische Erfindung durchgehen. Kaffee und Gipfeli kommen aber aus einer ganz anderen Ecke der Erde.
28.02.2023, 12:06 Uhr
Aromat scheidet die Geister
«Das ist für Leute, die nicht kochen können»
Für die einen ist es gelbes Gold, für andere verpöntes Streugewürz für Kochbanausen: Aromat, des Schweizers bekanntestes Gewürz, scheidet die Geister.
10.02.2023, 10:23 Uhr
Leise rieselt das Gold
Eine Liebeserklärung an das Aromat
Seit 70 Jahren gibt es Aromat – und ausgerechnet jetzt ist die Streuwürze in den Läden Mangelware. Eine Liebeserklärung an den Schweizer Klassiker.
31.01.2023, 08:36 Uhr
Der Bubble-Tea-Hype
Warum wollen alle dieses Getränk?
Bubble-Tea hat sich weltweit zu einem Trend-Getränk etabliert. Bereits vor ein paar Jahren hatte der Hype die Schweiz erreicht. Google ehrt nun das taiwanesische Getränk mit einem interaktiven Doodle.
30.01.2023, 10:09 Uhr
Mojito oder Piña Colada
Diese Cocktails sind auch ohne Alkohol fein
Machst du beim Dry January mit? Damit du auch dieses Wochenende gut überstehst, haben wir für dich leckere Cocktails vorbereitet. Diese Drinks schmecken auch ohne Alkohol, sie machen gute Laune und du wachst ohne Kopfschmerzen auf!
27.01.2023, 16:22 Uhr
Ohne Anbrennen
So gelingt das selbst gemachte Popcorn perfekt
Wer kennt es nicht: Ihr wollt – passend zum Filmabend – Popcorn selbst zubereiten. Doch am Schluss steht ihr mit einem ruinierten Kochtopf und verbranntem Popcorn da. Mit diesen Tipps klappts beim nächsten Mal garantiert.
25.01.2023, 17:34 Uhr
Veganuary 2023
Die 8 veganen Kochbücher für leckere Inspiration
Der Veganuary – der vegane Januar – liegt gerade im Trend. Ein Grund mehr, um nun mit pflanzenbasierter Ernährung richtig anzufangen. Wer sich inspiriert auch für den Rest des Jahres fühlt, findet kreative Rezeptideen in diesen acht Kochbüchern.
21.01.2023, 22:09 Uhr
Röstigraben beim Essen
Das schlemmen Schweizer an Silvester
Nicht nur an Weihnachten, auch an Silvester wird gerne geschlemmt. Was dabei auf den Tisch kommt, unterscheidet sich nach Sprachregion. In der Romandie ist Lachs oder anderer Fisch beliebt. In der Deutschschweiz eher Schinken.
30.12.2022, 16:20 Uhr
Anleitung in vier Schritten
Kleines Glück mit heisser Schoggi
Fein, cremig, schokoladig und nicht zu süss: Hast du schon einmal selber eine echte heisse Schokolade gemacht? Hier sind ein paar Tipps für die perfekte heisse Schoggi.
28.12.2022, 16:13 Uhr
1
...
16
17
18
19
20
1
...
18
19
20