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Guides
Kitchen Life
Dans la jungle des sucres
Ce sucre est l'ingrédient secret de cookies parfaits
Kitchen Life
Le roi de la raclette
Les 10 astuces d'Eddy Baillifard pour une méga raclette
Bar-Blick-Cue (4/4)
Le pulled pork, sans doute la viande la plus simple à réussir au barbecue
Bar-Blick-Cue (4/4)
Le pulled pork, sans doute la viande la plus simple à réussir au barbecue
Bar-Blick-Cue (3/4)
Comment faire le burger parfait au barbecue
Kitchen Life
Bar-Blick-Cue (2/4)
Comment cuire à la perfection le poulet au barbecue?
Bar-Blick-Cue (3/4)
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Kitchen Life
Bar-Blick-Cue (2/4)
Comment cuire à la perfection le poulet au barbecue?
Kitchen Life
Le roi de la raclette
Les 10 astuces d'Eddy Baillifard pour une méga raclette
Kitchen Life
Bar-Blick-Cue (1/4)
Voici comment cuire des légumes parfaits au barbecue
Les légumes cuits sur le gril ont quelque chose de magique: ils développent de nouvelles saveurs impossibles à retrouver autrement. Notre guide vous aidera à devenir un pro des légumes lors de votre prochain barbecue.
05.07.2024, 16:14 heures
Comment aiguiser vos lames
Cet artisan a transformé mes couteaux de cuisine en katanas acérés
Le métier d'aiguiseur se fait rare. Pourtant, seul un artisan qualifié saura redonner vie à vos couteaux émoussés.
28.05.2024, 18:50 heures
Pas la main verte?
3 conseils pour vos plantes aromatiques sur le balcon
Cette année, c'est sûr: on arrête de faire n'importe quoi avec ses plantes sur le balcon. Voici 3 astuces pour vos herbes (100% légales).
20.04.2024, 08:44 heures
Pimenté, fermenté
Qu'est-ce que le gochujang, et comment l'utiliser en cuisine?
Cette pâte de piment fermenté n'a rien à voir avec les autres. Qu'est-ce qui fait sa particularité, et pourquoi est-elle si bonne?
17.04.2024, 18:28 heures
Non, c'est pas Migros le 1er
On a testé 8 thés froids pêche
Pour départager 8 références de thés froids disponibles dans les magasins suisses, nous avons procédé à une petite dégustation à l'aveugle.
13.04.2024, 14:37 heures
Rouge, rose, verte
Tout savoir sur la rhubarbe (et comment la préparer)
Comment bien choisir la rhubarbe? Faut-il de la verte? De la rouge? Ou les deux? Et que faire avec toutes ces tiges? On répond à toutes les questions sur ce bâton printanier.
10.04.2024, 19:14 heures
On pelées manger
Quelles tomates en conserve choisir?
Vous vous êtes déjà retrouvé avec l'air idiot au rayon des tomates en conserve? Moi, oui. Enfin ça, c'était avant. Je vous explique comment en finir et avoir l'air d'un vrai pro de la tomate.
04.04.2024, 19:43 heures
Kitchen life
Aveuglez vos voisins!
Notre guide pour un barbecue propre et brillant en moins d'une heure
Avec la météo pourrie, votre barbecue est probablement aussi trempé qu'il est sale. Voici comment lui redonner son lustre d'antan avant de l'allumer pour les première grillades!
14.06.2024, 16:40 heures
Il n'y a Pâques de l’eau
On a demandé à 6 experts de nous trouver 6 boissons à associer aux chocolats
Parce qu'il serait dommage de ne pas accompagner de délicieux chocolats de Pâques de la boisson qui leur convient, on a demandé à six experts de choisir pour nous les meilleurs accords.
27.03.2024, 17:45 heures
Les pâtes les plus tendance
Notre guide ultime des spaghettis cacio e pepe
Le cacio e pepe est l'un des plats les plus tendance de la cuisine italienne. Mais derrière sa simplicité se cache un tour de main pas évident à maîtriser. Voici un guide pour devenir un maestro du cacio e pepe!
26.02.2024, 10:31 heures
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