Klassiker der Schweizer Küche
Das Geheimnis der perfekten Kürbis-Suppe
Die nächste Kürbissaison kommt bestimmt und wenn Sie dann den Trick mit der Vanilleschote als Ass im Ärmel haben, dann können sie sich auf viel Lob gefasst machen.
21.12.2022, 13:20 Uhr
Kürbissuppe Rezept: Das Geheimnis Vanille
1:38
Würzig
Würzige Orangen-Currysuppe
Bei dieser Currysuppe wird es feurig-süss: Dieses Low Carb Süppchen wird Ihnen sicherlich schmecken.
08.09.2018, 01:55 Uhr
Würzige Orangen-Currysuppe
Kochen:
Kalte Zitronengrassuppe
Die Zitronengras-Suppe mit Black-Tiger-Crevetten ist erfrischend lecker und sommerlich leicht. Das Rezept für 4 Personen ist von Daniel Thierwächter.
13.12.2019, 15:11 Uhr
Zitronengras und Ingwer: Zutaten für Zitronengrassuppe
Frischer Fisch
Melser Rieslingsuppe mit Forellen-Spiesschen
Fest, leicht rosa und delikat süss: So ist das Fleisch frei lebender Forellen. Doch auch in Gefangenschaft lassen sich schmackhafte Fische heranzüchten. Etwa im sankt-gallischen Weisstannental.
21.01.2020, 13:04 Uhr
Melser Rieslingsuppe mit Spiesschen von Weisstanner Forellen.
LandLiebeTV: Folge 2
Gemüsesuppe gespickt mit Bündnerfleisch
Wandern macht nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter Spass. Vor allem abseits der Touristenströme, wie zum Beispiel in Sent im Unterengadin. Damit man danach schnell wieder auftaut, verrät Star-Koch Andreas C. Studer ein leckeres Rezept für Gemüsesuppe.
10.09.2018, 15:11 Uhr
Gemüsesuppe gespickt mit Bündnerfleisch
Rezept
Elsässer Biersuppe
13.12.2019, 15:07 Uhr
Rezept für Elsässer Biersuppe
Hier kocht der Chef
Rosmarin-Suppe mit Tomaten
Abwechslung im Suppenteller bringt diese ungewöhnliche Suppe. Das Rezept für eine Rosmarinsuppe mit Tomaten finden Sie hier. Wir haben für Sie ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis vorbereitet: Diese Suppe wird Sie glücklich machen!
06.09.2018, 20:39 Uhr
Rosmarin, Tomaten und Loorbeer auf dem Holzbrett
Lecker gekocht
Rosmarin-Honig-Suppe mit glacierter Schweinebrust
Silvia Manser liebt Rosmarin, kocht daraus eine feine Suppe und serviert dazu eine zwölf Stunden lang gegarte Schweinebrust. Mit einem Rosmarinzweiglein!
08.09.2018, 04:10 Uhr
Rosmarin-Honig-Suppe mit glacierter Schweinebrust
Rezepte
Gazpacho – die kalte Suppe aus Spanien
Der perfekte Gazpacho geht ganz einfach. Diese Suppe wurde irgendwann als einfaches, sogar als Armengericht geboren. Serviert wird er immer kalt. Was ihn zwar zur idealen Sommerspeise macht. Aber inzwischen passend zu jeder Jahreszeit.
18.10.2019, 10:08 Uhr
Gazpacho ist ein ideales Gericht für heisse Tage, leicht und erfrischend.
Hühnerbrühe selbst machen
Die einfachste Sache der Welt
Sie beruhigt den Magen, wärmt die Seele und ist die Basis für eine ganze Reihe anderer Suppen. Ein einziger Löffel peppt fade Gerichte oder lahme Saucen auf.
03.02.2020, 09:01 Uhr
4 verschiedene Süppchen in den Tellern: Hühnerbrühe als Basis