Orangen-Curry-Suppe schmeckt süss und würzig.
Foto: Corinne Haller
Zubereitungszeit: 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach/ Kalorien 255 kcal.
Für 2 Personen | |
400 g | Rüebliwürfel |
100 g | Zwiebelwürfel |
1 El | Butter |
4 dl | Orangensaft |
1 EL | Currypulver (mild) |
2 dl | Rahm |
1 | Banane |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Rüebli und Zwiebel in Würfel shneiden.
- Das Gemüse in einem Topf mit Butter andünsten.
- Gemüsebouillon und Orangensaft hinzufügen, kurz aufkochen.
- Currypulver (mild) beigeben und Gemüse weichkochen.
- Nach 25 Minuten mit Stabmixer pürieren.
- Mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Bananenrondellen ausgarniert servieren.
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