Gesund und lecker
Hirsesalat - der perfekte Genuss für den Frühlingsanfang
Ein leckeres und gesundes Abendessen muss nicht immer mit viel Aufwand verbunden sein. Dieser Hirsesalat wird Ihnen garantiert schmecken – und viel Zeit sparen.
02.03.2020, 13:50 Uhr
Salat mit Hirse, Feta und Früchten in einer Schale.
Vitamine im Winter
Blumenkohlsalat mit Granatapfel für die kalte Jahreszeit
Exquisit und einfach: Dieser farbenfrohe Blumenkohlsalat sieht nicht nur schön aus, er schmeckt auch sehr gut. Ausserdem liefert er hochwertige Vitamine und wertvolle ungesättigte Fette.
26.02.2020, 11:14 Uhr
Blumenkohlsalat mit Granatapfel für die kalte Jahreszeit
Winter-Salat
Die kraftvollen Aromen einer vergangenen Küchenwelt
Auch die Welt der grossen Küche dreht sich im Kreise der Moden. Grosser Beliebtheit erfreuen sich zurzeit die vielen fast vergessenen ­Gemüsesorten der Bauernküche wie Erdbirne, Pastinake, Paradeiser, Knollen-Ziest und Schwarzwurzel.
31.01.2020, 15:40 Uhr
Salat mit Gemüse und Vinaigrette Rezept
Hier kocht der Chef
Randencarpaccio ganz einfach und lecker
Rande ist eine Zuckerrübenart, u.a. auch Rote Rübe oder Rote Bete genannt. Die Rande besitzt einen fein erdigen, angenehm säuerlichen Geschmack und kann auch roh gegessen sein.
18.10.2019, 09:53 Uhr
Rote Beete Carpaccio auf dem Teller mit Feta und Kräuter
Rezept
Pikanter Wurstsalat - lecker und schnell
Der Sommer wäre nur halb so schön, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Probieren Sie unseren pikanten Wurstsalat: Schweizer Gericht neu interpretiert.
14.05.2019, 11:27 Uhr
Pikanter Wurstsalat in der Glasschale auf dem Tisch
Feine Kost
Rezept für Artischocken-Salat mit Schafjoghurt-Mousse
Er gilt als nicht nur besonders guter Koch, sondern sogar als besonders begabt. Das Artischockengericht, wie es Fabian Fuchs kocht und anrichtet, erzählt davon.
23.08.2021, 16:11 Uhr
Rezept für Artischocken-Salat mit Schafjoghurt-Mousse
Frisch und knackig
Gurkensalat selbst machen
Gurkensalat ist ein klassisches Gericht für die heissen Tage. Und er muss nicht langweilig sein. Probieren Sie dieses einfaches Rezept, das zu jeder Grillparty passt.
16.04.2019, 17:50 Uhr
Gurkensalat selbst machen
Mit Video
Chochdoch
Brotsalat mit Peperoni (No Food Waste)
Zu No-Food-Waste gehört auch, Brotreste zu verwerten. Statt Auflauf, Gratin, Paniermehl oder Fotzelschnitten zeigen wir im Video, wie du einen fantastischen Brotsalat zubereitest.
12.11.2018, 15:15 Uhr
Brotsalat mit Peperoni (No Food Waste)
Zum Nachkochen
Fattoush – Im Zeichen der Zeder
Salat ist nicht gleich Salat. Und der Fattoush, wie er im Libanon serviert wird, gehört nochmals in eine andere Kategorie. Er wird mit geröstetem Brot angereicht. Nur die schönsten, reifsten, wohlschmeckendsten Tomaten sind die richtige Zutat.
11.12.2018, 17:26 Uhr
Fattoush Salat auf dem Teller
Feinschmecker
Meeresfrüchtesalat Rezept
Eine frische Meeresbrise, die sich aber nicht nur am Strand, sondern auch zu Hause geniessen lässt. Knackige Crevetten, zartes Seezungenfilet und Calamares-Ringe kombiniert mit Fenchel, Tomaten und Rucola. Einfach und lecker.
07.09.2018, 20:41 Uhr
Meeresfrüchtesalat Rezept