Dieses Rezept für Randencarpaccio ist in weniger als 20 Minuten fertig und die Zutaten sind sehr überschaubar.
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Zubereitungzeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad:Einfach / Kalorien p.P: 170 kcal.
Zutaten
Für 4 Personen | |
1 | Gekochte Rande |
1 dl | weisser Balsamicoessig |
2 dl | Olivenöl |
1 EL | flüssiger Honig |
Salz, Pfeffer | |
80 g | kleine Gemüsewürfelchen (Brunoise), blanchiert |
1 | Schalotte, fein gewürfelt |
Schnittlauch | |
100 g | Feta-Käse |
100 g | Rucola |
Zubereitung
- Eine grosse gekochte Rande schälen und in 8 gleichmässige Scheiben sschneiden.
- Je 2 Randenscheiben auf 4 grosse Teller verteilen.
- Essig, Öl und Honig gut verrühren (evtl. mit Stabmixer).
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rucola auf dem Teller verteilen.
- Feta-Käse klein machen.
- Feta, Gemüsewürfelchen, Schalotten und Schnittlauch (mit der Schere geschnitten) zur Vinaigrette geben.
- Auf die Randenscheiben verteilen.
Darum sollten Sie mehr Randen essen
Rote Bete, wie die Rande in Deutschland genannt wird, liefert wichtige Nährstoffe und wertvolle Mineralsalze, die den Körper in der kalten Jahreszeit unterstützen.
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