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Lecker scharf
Lachstataki auf einem Randenrisotto
Das Auge isst mit: Risotto in die Mitte des Tellers geben, darauf etwas Brunnenkresse streuen. Das Tataki in Würfel schneiden und darauf drapieren, zuletzt ein paar Frischkäsemousse-Punkte darauf geben und sofort servieren. Und hier gehts zum Rezept.
15.06.2020, 11:20 Uhr
Das perfekte Rezept
Paella auf valencianische Art selber kochen
In den Marschgebieten rund um Valencia wächst der Reis «Bomba», der so aussieht, wie sein Name es will: rund wie eine kleine Bombe. Dieser Reis schmeckt am besten als Basis für valencianische Paella.
13.01.2020, 16:36 Uhr
Risi-Bisi
So einfach geht das Original Risotto Rezept
Risi e bisi (Reis mit Erbsen) ist ein Klassiker der venezianischen Küche. Probieren Sie unser Rezept für den vegetarischen Risotto mit Verveine. Die traditionelle Gewürzpflanze durchzieht den Reis mit einer leicht zitronigen Note.
31.07.2019, 09:39 Uhr
Schnelle Rezepte
So einfach zaubern Sie das perfekte Steinpilzrisotto
Risotto kochen kann so einfach sein! Wie es genau geht, sehen Sie hier, doch so viel vorweg: unbedingt auch frische Steinpilze in die Pfanne werfen!
07.12.2022, 10:06 Uhr
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Zum Nachkochen
Safranrisotto nach Mailänder Art
Man muss auf die Details achten, wenn man den traditionellen Risotto milanese in höchster Vollendung zubereiten möchte. Die wichtigsten Zutaten sind der gute Reis, Safranfäden und viel Geduld.
30.04.2019, 12:10 Uhr
Rezept mit weniger Kalorien
So kocht man leichteren Steinpilzrisotto
Wie man die beliebte Köstlichkeit auch figurfreundlicher auf den Teller zaubern kann, verrät Martina Lanzendörfer, Ernährungsberaterin von BLICK eBalance.
11.09.2018, 17:35 Uhr
Gebratener Reis
Das Rezept mit wenig Kalorien
BLICK eBalance, verrät, wie viele Kalorien in welchen Leckereien stecken und wie man die Kalorienbomben entschärft. Heute: Gebratener Reis (Fried Rice), 350 Gramm.
26.05.2020, 15:56 Uhr
LandLiebeTV: Folge 9
Kabeljau trifft auf Risotto mit saurem Most
Was das Geheimnis des Geschmacks des Appenzeller-Biers ist, erfahren wir in der heutigen Folge von LandLiebeTV. Zudem präsentiert Star-Koch Andreas C. Studer ein Rezept mit Kabeljau an einem «Suure-Most-Risotto».
10.09.2018, 13:20 Uhr
LandLiebeTV Folge 9
Kabeljau trifft auf Risotto mit saurem Most
Was das Geheimnis des Geschmacks des Appenzeller-Biers ist, erfahren wir in der heutigen Folge von LandLiebeTV. Zudem präsentiert Star-Koch Andreas C. Studer ein Rezept mit Kabeljau an einem Risotto mit saurem Most.
12.09.2019, 09:56 Uhr
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Chüschtig und saftig
Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken
Kaninchenfleisch ist zart und mager. Deshalb verlangt es von der Köchin oder dem Koch ganz besondere Küchenkenntnisse. Nur so gart es perfekt aromatisch und saftig.
10.09.2018, 18:05 Uhr
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