Zubereitungzeit: 35 Min. / Schwierigkeitgrad: Einfach / Kalorien: 460 kcal
Zutaten
Risotto | |
2 EL | Öl |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Risotto |
150 ml | Weisswein |
600 ml | Gemüsebrühe Bio |
50 g | getrocknete Steinpilze |
100 g | Parmesan |
1 EL | Butter |
Etwas | Pfeffer, Salz |
150 g | frische Pilze |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine gehackte Schalotte und Knoblauchzehe darin andünsten.
- 250g Risotto 3 Min. mitdünsten. Mit 150 ml Weisswein ablöschen und einköcherln lassen.
- Gemüsebrühe und getrocknete Steinpilze dazugeben. Brühe unter Rühren verkochen lassen. Nach Bedarf Wasser nachschütten, sodass das Risotto bedeckt ist.
- Parmesan zugeben. Butter unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Frische Pilze in einer Bratpfanne mit etwas Öl andünsten. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Risotto anrichten, frische Pilze darübergeben.