LandLiebeTV
So gelingt der Hackbraten mit Rüebli
Worauf es beim Korbflechten ankommt, zeigt dieser Ausflug ins Emmental BE. Das Besondere daran: Der besuchte Handwerker ist blind. Im LandLiebeTV-Rezept demonstriert Star-Koch Andreas C. Studer, wie man einen schmackhaften Hackbraten hinbekommt.
21.12.2022, 13:19 Uhr
So gelingt der Hackbraten mit Rüebli
11:18
Rezept
Einsiedler Ofeturli
07.09.2018, 15:55 Uhr
Leckere Einsiedler Ofeturli Wähe mit Speck, Ei und Kartoffeln
Rezept
Mango-Salat
07.09.2018, 20:38 Uhr
Mango-Salat
LandLiebeTV: Folge 1
So entsteht Alpkäse – und das kocht man daraus
Madlen Arnold verarbeitet täglich bis zu 80 kg Käse. LandLiebeTV hat die 30-jährige Käserin besucht. Ausserdem hat Starkoch Andreas C. Studer in der heutigen Folge ein feines Quiche-Rezept parat.
10.09.2018, 19:55 Uhr
So entsteht Alpkäse – und das kocht man daraus
Köstliches Schichtwerk
Saltimbocca auf warmem Alpkäse
Nichts scheint simpler zu köcheln als ein Saltimbocca. Wenn man weiss, wie es geht! Der Klassiker überzeugt sogar ohne Fleisch, wie das Rezept eines Bündner Kochs zeigt.
11.09.2018, 00:25 Uhr
Gemüsesaltimbocca auf warmem Alpkäse mit Erdäpfelsalat und Bündner Bramata
Leckeres Frühlingsgericht
Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.
10.09.2018, 15:30 Uhr
Mit Kalbfleischmousse gefüllte Morcheln.
Er kanns auch ohne Fleisch
Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Ueli
Der Grillweltmeister Ueli Bernold verrät BLICK seine liebsten fleischlosen Rezepte: Gefüllte Kartoffeln und Spinatchüechli.
09.09.2018, 17:10 Uhr
Offen für Neues: Ueli Bernold verrät BLICK seine liebsten fleischlosen Rezepte: Gefüllte Kartoffeln und Spinatchüechli.
Süss-saure Liebe
Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.
09.09.2018, 20:25 Uhr
Kalbsläberli sautiert, Röschti mit konfierten Zwiebeln
Pilze, Wild und weitere Leckereien
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Nirgendwo werden die Früchte des Herbstes so üppig angerichtet wie in den Freibergen. Sternekoch Georges Wenger stellt die kulinarische Vielfalt seiner Heimat vor – und die Menschen dahinter. Eine Liebeserklärung.
09.09.2018, 18:20 Uhr
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Scharfe Rote
Zwiebel-Tarte-Tatin mit Steinpilzen
In der Küche sind Zwiebeln unverzichtbar. Keine Sauce, kein Ragout ohne sie. Antonio Colaianni hat der roten Tropea gar eine Hauptrolle reserviert: In seiner Tarte Tatin.
21.08.2019, 14:16 Uhr
Zwiebel-Tarte-Tatin mit Steinpilzen
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