Zum Nachkochen
Gemüse-Omelette mit Parmesan

Publiziert: 09.02.2018 um 12:57 Uhr
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Aktualisiert: 12.09.2018 um 19:15 Uhr
Für dieses Rezept kann man auch anders Gemüse nehmen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach /  Kalorien p.P: 270 kcal.

Zutaten

 Für 2 Portionen
100 gGrüne Bohnen
1Zucchetti
1Grüne Peperoni
2Tomaten
8Rosenkohl
4Eier
0,5 dlWasser
80 gParmesan
3-4 ELOlivenöl
4 ELMilch
EtwasSalz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und grob schneiden.
     
  2. In einer beschichteten Bratpfanne 2 EL ÖL erhitzen.
     
  3. Zuerst Rosenkohl und Grüne Bohne hinzufügen und andämpfen. Nach ca.5 Minuten Peperoni dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Zucchetti und Tomaten hinzufügen und zusammen noch für ca. 10 Min. mitdämpfen.
     
  4. In einer Schüssel Eier mit Mich, Wasser, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrühren.
     
  5. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit dem Papiertuch reinigen.
     
  6. Die Hälfte der Eiermasse mit der Hälfte des Gemüses in einer Schüssel vermischen.
     
  7. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse mit Gemüse reingiessen. Bei kleiner Hitze mit Deckel braten. Nach ca. 10 Minuten die Omelette wenden und nochmals einige Minuten braten.
     
  8. Die Omelette zusammenklappen und sofort servieren.
     
  9. Mit der zweiten Hälfte der Mischung die zweite Omelette nach dem gleichen System zubereiten.
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