Für dieses Rezept kann man auch anders Gemüse nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: 270 kcal.
Zutaten
Für 2 Portionen | |
100 g | Grüne Bohnen |
1 | Zucchetti |
1 | Grüne Peperoni |
2 | Tomaten |
8 | Rosenkohl |
4 | Eier |
0,5 dl | Wasser |
80 g | Parmesan |
3-4 EL | Olivenöl |
4 EL | Milch |
Etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und grob schneiden.
- In einer beschichteten Bratpfanne 2 EL ÖL erhitzen.
- Zuerst Rosenkohl und Grüne Bohne hinzufügen und andämpfen. Nach ca.5 Minuten Peperoni dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Zucchetti und Tomaten hinzufügen und zusammen noch für ca. 10 Min. mitdämpfen.
- In einer Schüssel Eier mit Mich, Wasser, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit dem Papiertuch reinigen.
- Die Hälfte der Eiermasse mit der Hälfte des Gemüses in einer Schüssel vermischen.
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse mit Gemüse reingiessen. Bei kleiner Hitze mit Deckel braten. Nach ca. 10 Minuten die Omelette wenden und nochmals einige Minuten braten.
- Die Omelette zusammenklappen und sofort servieren.
- Mit der zweiten Hälfte der Mischung die zweite Omelette nach dem gleichen System zubereiten.
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