Pancakes Rezept
Zubereitungszeit: 20 Minuten / Ruhezeit: 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.St.: 119 kcal
400 g | Mehl |
750 ml | Milch |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Mineralwasser |
Ahornsirup oder andere Toppings nach Belieben | |
wenig | Butter, zum anbraten |
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben.
- Milch, Eier und Salz dazugeben.
- Alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- Danach ein Schuss Mineralwasser dazugeben und alles nochmals gut vermischen.
- Eine Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
- Teig in die Pfanne löffeln
- Pancakes backen, bis die Ränder trocken sind.
- Wenden und von der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen
- Mit Sirup warm servieren. Guten Appetit!