Schnelle Rezepte
Diese herzhaften Pancakes versüssen den Start in den Tag

Endlich Wochenende. Endlich Zeit für ein ausgiebiges Zmorge: Starten Sie Ihren Tag mit diesen herzhaft leckeren Pancakes.
Publiziert: 22.04.2017 um 08:21 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 06:55 Uhr

Pancakes Rezept

Zubereitungszeit: 20 Minuten / Ruhezeit: 30 Minuten  / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.St.: 119 kcal

400 g Mehl
750 mlMilch
3Eier
1 PriseSalz
1 SchussMineralwasser
 Ahornsirup oder andere Toppings nach Belieben
wenigButter, zum anbraten

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel geben.
  2. Milch, Eier und Salz dazugeben.
  3. Alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig verrühren
  4. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
  5. Danach ein Schuss Mineralwasser dazugeben und alles nochmals gut vermischen.
  6. Eine Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
  7. Teig in die Pfanne löffeln
  8. Pancakes backen, bis die Ränder trocken sind.
  9. Wenden und von der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen
  10. Mit Sirup warm servieren. Guten Appetit!
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?