Schnelle Rezepte
Chicken Fajita Quesadilla – zwei Klassiker kombiniert
Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, Quesadilla eine typisch mexikanische Speise – und für beide braucht es Tortillas. Was also liegt näher als die beiden Klassiker zu kombinieren? Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
27.07.2022, 13:22 Uhr
Chicken Fajita Quesadilla – zwei Klassiker kombiniert
1:18
Lecker kochen
Entenbrust mit lauwarmem Linsen-Gemüse-Salat
Schweizer braten selten ganze Enten, immer öfter aber das beste Stück: Entenbrust, auch Magret genannt. Es brät sich so einfach wie ein dickes Entrecôte, schmeckt aber besser!
13.12.2019, 14:30 Uhr
Entenbrust mit lauwarmem Linsen-Gemüse-Salat auf dem Teller
Schnelle Rezepte
Dieses Poulet überzeugt jeden Saucen-Fan
Mit diesem unkomplizierten Poulet-Gericht können Sie richtig auftrumpfen: Da wird jeder Saucen-Liebhaber auf seine Kosten kommen.
24.07.2022, 04:37 Uhr
Pouletschenkel in Rosmarin-Sauce
0:34
Geflügel-Rezept zum Nachkochen
Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
Früher war zarter Fasanenbraten Zufall, denn man kannte das Alter der gejagten Vögel nicht. Heute ist er die Regel, weil der Fasan als junger Vogel in den Topf kommt.
11.09.2018, 08:05 Uhr
Rezept für Kartoffelgnocchi, Portweinschalotten und Kürbis-Chutney
Wildgeflügel-Rezept zum Nachkochen
Gebratenes Rebhuhn auf Champagner-Sauerkraut
In verwachsenen Hecken und Waldrändern lebt ein Zwerghuhn, das ganz toll schmeckt: das Rebhuhn. Dank der Zucht gibt es die Köstlichkeit mittlerweile – fast – für jedermann.
11.09.2018, 08:15 Uhr
Gebratene Rebhühnchen auf Champagner-Sauerkraut.
Die besten Grill-Rezepte
Satay-Spiesse mit Erdnusssauce Rezept schnell gemacht
Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert einmal pro Woche ein leckeres Rezept. Hier: Satay-Spiesse mit Erdnusssauce Rezept.
11.09.2018, 02:55 Uhr
Satay-Spiesse mit Erdnusssauce Rezept schnell gemacht
Rezept
Rezept für Wachtel, Stockfisch und Kichererbsen
Auf zur kulinarischen Weltreise: Stockfisch mit Kichererbsen und Wachteln in Escabeche führen uns rund um den Globus – und mitten hinein in uralte Traditionen.
11.09.2018, 16:40 Uhr
Rezept für Wachtel in Escabeche und Stockfisch mit Morcilla und Kichererbsen.
Milde Wilde
Chicken-Curry mit gerösteter Kokosnuss
Im indischen Kerala dominieren exotische Gemüse, Kräuter und Gewürze die Küche. Aber erst die Kokosnuss verleiht den Gerichten Unverwechselbarkeit.
09.09.2018, 16:41 Uhr
Chicken-Curry mit gerösteter Kokosnuss
Schmackhaftes Geflügel
Gebratene Taube mit Steinpilzen
Der Bellenzer Lorenzo Albrici hat nicht nur bei den besten Köchen der Schweiz gelernt, sondern hat sich inzwischen selbst in die Spitzenliga unseres Landes gekocht.
08.09.2018, 20:31 Uhr
Petti di Piccione arrostito, ­porcini trifolati: Rezept von Lorenzo Albrici, Restaurant Locanda Orico, Bellinzona.
Rezept
Pouletbrust & Co.
Bei diesem Rezept sollte unbedingt mit der Sauce anfangen, denn eine gute Sauce muss lange köcheln, nicht nur schnell sprudeln. Erst dadurch entfaltet sich die volle Bandbreite der Aromen.
31.10.2019, 15:43 Uhr
Kartoffelstock, Hähnchenbrust und Portweinjus angerichtet auf einem weissen Teller