Zum Nachkochen
Terlaner Weinsuppe mit Saibling
Heute gibts Suppe. Wer kocht denn heute noch so was? Köche, zum Beispiel. Sie wissen, dass Gäste mit einem Teller Suppe zu Stammgästen werden. Wie mit der Terlaner Weinsuppe mit Saibling: Lecker, frisch und fein.
12.09.2018, 20:20 Uhr
Weinsuppe mit Sabling im Teller serviert
Zum Nachkochen
Seeteufel-Médaillons mediterraner Art
Man muss zugeben, der Seeteufel ist nicht wirklich schön: er sieht aus wie eine Mischung aus Dämon und Drache. Sein grätenloses festes Fleisch ist aber wirklich lecker. So einfach kann man Seeteufel zubereiten!
14.09.2018, 20:45 Uhr
Seeteufel Medaillons in der Pfanne
Zum Nachkochen
Lachstatar Rezept als Vorspeise
Ein Lachstatar eignet sich ideal als Vorspeise oder leckeres Hauptgericht an warmen Tagen! Das gericht kann man einfache und schnelle zubereitun! Bei uns gibt es das leckere Rezept mit Räucherlachs für 4 Personen.
26.04.2019, 12:42 Uhr
Lachstatar auf dem Teller
Zum Nachkochen
In Tomaten gedämpfter Kabeljau
Für Italiens Küche sind Tomaten unentbehrlich. Kommen sie gar aus Mammas Vorratsschrank, sind sie eine kulinarische Offenbarung. Eingemachte rohe Tomaten sind die Grundlage für unzählige Gerichte - Rezept von Vito Giglio «Merluzzo in Umido».
12.09.2018, 14:50 Uhr
Lecker Kabeljau in der Tomatensauce
Food Artist zeigt, wie man es macht
So gelingt Saibling mit Kartoffelschuppen
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler zeigt Schindelmacherin Eva Gredig, wie man frischen Saibling mit Kartoffelschuppen in der Pfanne brät. Dazu gibt es Broccoli-Couscous und einen Salat.
07.09.2022, 23:50 Uhr
So gelingt Saibling mit Kartoffelschuppen und Broccoli-Couscous
15:22
Zum Nachkochen
Fritierte Krabbenzangen mit Süss-Sauer-Sauce
Die Süss-Sauer-Sauce ist ein Klassiker der asiatischen Küche. Am besten schmeckt sie selbst gemacht. Und die Sauce mundet auch zu vielen Gerichten. Heute kochen wir dazu fritierte Krabbenzangen.
12.09.2018, 01:50 Uhr
Fritierte Krabbenzangen & süss-saure Sauce
Filet vom Steinbutt
Auf Tomaten-Gerstenrisotto und Fenchel
Der Steinbutt schmeckt grossartig und ist sehr teuer. Auf dem Markt gibt es ihn nur, wenn ihn die Fischer in Europas Nordmeeren angeln können. Unsere Wochenköchin Michèle Meier weiss dies alles und kombiniert deshalb das zart-süsse Fleisch mit einer Art raffiniert tomatiertem Gerstenrisotto. Die pfiffig mit frischem Chili und Fenchelsamen abgeschmeckte Beilage umschmeichelt den Fisch und präsentiert ihn in kulinarischer Höchstform.
12.09.2018, 00:30 Uhr
Filet vom Steinbutt auf Tomaten-Gersten-Pot zu Fenchel
Rezept
Thunfisch mit Glasnudeln
07.09.2018, 10:35 Uhr
Schmeckt immer lecker: Thunfisch.
Süss und Sauer mal anders
Sauerkraut-Lachs-Rezept
Sauerkraut lässt sich perfekt für ein ganz und gar unasiatisches «Sweet and Sour» Rezept verwenden. Probieren Sie unsere Variation mit Lachs und Ananas.
12.09.2018, 13:12 Uhr
Nichts gegen Würste. Aber auch Sauerkraut geht anders. Es lässt sich zum Beispiel für ein ganz und gar unasiatisches «Sweet and Sour» verwenden. Mit Lachs und Ananas zum Beispiel.
Fisch-Genuss
Gebratenes Felchenfilet auf Kefen-Bohnen-Gemüse
Felchenfilet sei langweilig? Nicht wenn es mit Safran gekocht wird. Heute kochen wir gebratenes Felchenfilet aus dem Zürichsee auf Kefen-Bohnen-Gemüse im Safransud mit Absinth.
12.09.2018, 13:25 Uhr
Gebratenes Felchenfilet mit Gemüse und Safransud
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