Zum Nachkochen
Dorade Royale mit gefülltem Fladenbrot
Doppelt gemoppelt schmecken Fisch und Brot besonders gut. Die im Bratofen vorgegarten Doraden kommen im Klapphalter auf den Grill. Saftig gegarte Aubergine wird mit rohen Gemüsen und frischen Kräutern in ein Fladenbrot verpackt.
11.12.2018, 17:56 Uhr
Gegrillte Dorade mit Fladenbrot mit Gemüse
Zum Nachkochen
Hausgeräucherte Seeforelle mit einem Sommersalat
Eine uralte Konservierungsmethode ist in Mode: Räuchern. Bei der zarten Seeforelle ist das Resultat sogar perfekt. Die Fischfilets zuerst kurz einzupökeln und diese danach für einen Moment in den Rauch zu hängen. Ein wahrer Genuss.
14.05.2019, 11:45 Uhr
Hausgeräucherte Seeforelle aus dem Vierwaldstättersee mit einem Sommersalat
Schnelle Rezepte
So einfach macht man Fischstäbchen selbst
Wenn es schnell gehen muss und trotzdem Freude bereiten soll, sind Fischstäbchen einfach ideal! Bei uns erfahren Sie, wie Sie diese Leckerei schnell und einfach zubereiten. Guten Appetit!
07.09.2022, 23:49 Uhr
Knusprige Fischstäbchen - einfach selbstgemacht
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Zum Nachkochen
Gebratene Bachforellenfilets auf Fenchel
14.05.2019, 11:45 Uhr
Rezept für Bachforelle: Gebratene Bachforelle auf dem Teller mit Beilagen
Bergküche vom Meister
Rezept für Marinierte Regenbogen-Forelle
Manuel Reichenbach hat nicht nur in London meisterhaft kochen gelernt. Er bringt in seiner Casa Tödi in Trun GR inzwischen auch Gäste von weither zum Schwärmen.
24.01.2022, 13:09 Uhr
Marinierte Regenbogen-Forelle Rezept
Feinschmecker
Meeresfrüchtesalat Rezept
Eine frische Meeresbrise, die sich aber nicht nur am Strand, sondern auch zu Hause geniessen lässt. Knackige Crevetten, zartes Seezungenfilet und Calamares-Ringe kombiniert mit Fenchel, Tomaten und Rucola. Einfach und lecker.
07.09.2018, 20:41 Uhr
Meeresfrüchtesalat Rezept
Zum Nachkochen
Terlaner Weinsuppe mit Saibling
Heute gibts Suppe. Wer kocht denn heute noch so was? Köche, zum Beispiel. Sie wissen, dass Gäste mit einem Teller Suppe zu Stammgästen werden. Wie mit der Terlaner Weinsuppe mit Saibling: Lecker, frisch und fein.
12.09.2018, 20:20 Uhr
Weinsuppe mit Sabling im Teller serviert
Zum Nachkochen
Seeteufel-Médaillons mediterraner Art
Man muss zugeben, der Seeteufel ist nicht wirklich schön: er sieht aus wie eine Mischung aus Dämon und Drache. Sein grätenloses festes Fleisch ist aber wirklich lecker. So einfach kann man Seeteufel zubereiten!
14.09.2018, 20:45 Uhr
Seeteufel Medaillons in der Pfanne
Zum Nachkochen
Lachstatar Rezept als Vorspeise
Ein Lachstatar eignet sich ideal als Vorspeise oder leckeres Hauptgericht an warmen Tagen! Das gericht kann man einfache und schnelle zubereitun! Bei uns gibt es das leckere Rezept mit Räucherlachs für 4 Personen.
26.04.2019, 12:42 Uhr
Lachstatar auf dem Teller
Zum Nachkochen
In Tomaten gedämpfter Kabeljau
Für Italiens Küche sind Tomaten unentbehrlich. Kommen sie gar aus Mammas Vorratsschrank, sind sie eine kulinarische Offenbarung. Eingemachte rohe Tomaten sind die Grundlage für unzählige Gerichte - Rezept von Vito Giglio «Merluzzo in Umido».
12.09.2018, 14:50 Uhr
Lecker Kabeljau in der Tomatensauce
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