Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Lohnt es sich, Kartoffelsalat selber zu machen?
Vergessen Sie Fertig-Kartoffelsalate aus dem Supermarkt. Unser Kochbuchautor Claudio Del Principe zeigt Ihnen ein simples und frisches Rezept. Und er verrät, welche Kartoffeln besonders aromatisch schmecken.
23.08.2024, 22:11 Uhr
Lohnt es sich, Kartoffelsalat selber zu machen?
Die Sauce machts!
5 köstliche Salatdressing-Ideen
Sommerzeit ist Salatzeit. Wenn sich draussen die Hitze breitmacht, dann greifen wir zu einem leichten Zmittag. Das Essen soll nicht schwer im Magen liegen – da ist ein Salat genau das Richtige!
23.08.2024, 15:53 Uhr
Schüssel Caesar-Salat mit Römersalat, Parmesankäse, Speck, Hähnchenbrust und Croutons
Einfache Tipps
Fünf Fehler beim Grillieren von Gemüse
Grillgemüse wird auch bei Nicht-Vegetariern immer beliebter. Doch passieren auch den geübten Grillmeistern hier noch viele Fehler.
21.08.2024, 15:28 Uhr
Bunte gegrillte Gemüsespiesse der Sommersaison
Die richtigen Kriterien
Mit 5 Tipps zur perfekten Melone
Vergesst Farbe und Geruch. Wer sich die beste Melone aus dem Regal schnappen will, muss andere Kriterien kennen.
21.08.2024, 10:33 Uhr
Mit 5 Tipps zur perfekten Melone
So geht Feuerkochen
Drei einfache Rezepte zum Nachmachen
Feuerkochen liegt momentan im Trend. Ob auf Social Media oder in Bücherläden, Tipps rund ums Kochen mit Flammen sind begehrt. Hier sind drei einfache Rezepte aus dem Kochbuch «Feuerkochen» von Monika Di Muro und Chris Bay, die zu Hause nachgemacht werden können.
16.08.2024, 17:20 Uhr
Drei einfache Rezepte zum Nachmachen
Mediterran, deftig oder süss
Rezept-Ideen für verlockendes Schlangenbrot
Viele lieben es, beim Grillieren oder am Lagerfeuer an einem Ast selbst gemachtes Schlangenbrot zu backen. Das weckt Kindheitserinnerungen. Ein Vergnügen für Klein und Gross!
16.08.2024, 15:13 Uhr
Rezept-Ideen für verlockendes Schlangenbrot
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Welches ist der beste Sommersalat?
Sommersalate mit Wassermelone werden von den meisten mit Feta kombiniert. Darauf verzichtet unser Kochbuchautor Claudio Del Principe bewusst: Mit einer ausgeklügelten Auswahl anderer Zutaten gelingt ihm so ein fruchtig-würziges Geschmackserlebnis.
16.08.2024, 14:26 Uhr
Welches ist dein liebster Sommersalat?
Dip-Rezepte
5 leckere Saucen für einen Grillabend
Du bist zum Grillabend eingeladen und weisst nicht, was du mitbringen sollst? Probiere doch einen dieser fünf schmackhaften Dips aus, die schnell und einfach zubereitet sind und garantiert für Begeisterung sorgen.
14.08.2024, 16:50 Uhr
5 leckere Saucen für einen Grillabend
Gesund und lange haltbar
So friert man Gemüse richtig ein
Nicht jedes Gemüse eignet sich zum Einfrieren, aber mit der richtigen Technik lassen sich bei vielen Sorten Vitamine, Farbe, Konsistenz und Geschmack gut erhalten.
13.08.2024, 17:06 Uhr
So friert man Gemüse richtig ein
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Wie werden meine Mistkratzerli knusprig und braun?
Die Mistkratzerli liegen 40 Minuten bei 190 Grad im Ofen und sind trotzdem noch bleich? Wo der Fehler liegt und wie sie knusprig und braun werden, erklärt Kochbuchautor Claudio Del Principe.
14.08.2024, 10:13 Uhr
Warum werden meine Mistkratzerli nicht knusprig und braun?
1...45678...20
1...67...