DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Wie beim Italiener
Diese 10 Fehler sollte man bei der Zubereitung von Pizza vermeiden
Damit die selbst gebackene Pizza gelingt, sind die passenden Zutaten, Geduld und die richtige Technik bei der Zubereitung notwendig. Wenn man diese 10 typischen Fehler vermeidet, gelingt das beliebte Gericht aus Italien auch daheim.
25.07.2024, 16:49 Uhr
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Warum bist du gegen Fleischersatzprodukte?
Auf meine letzte Kolumne sind viele Fragen eingegangen. Weniger wegen der tollen fleischlosen Grillrezepte, die ich vorgeschlagen habe, sondern weil ich mich gegen Fleischersatzprodukte ausgesprochen habe. Heute beantworte ich die 10 wichtigsten.
19.07.2024, 18:00 Uhr
Präsentiert von
Interaktive Karte
In diesen Beizen trinkst du den besten Schweizer Wein
Schweizer Weine erleben dank innovativen Winzerinnen und Winzern einen Boom. Wo man die Erzeugnisse geniessen kann, zeigt dir unsere Übersicht mitsamt Karte. Zehn ausgezeichnete Lokale, in denen das hiesige Weinschaffen einen besonderen Stellenwert geniesst.
12.07.2024, 09:48 Uhr
Präsentiert von
Perfekter Reis leicht gemacht
Diese Fehler solltet ihr beim Reis kochen vermeiden
Egal, was du machst, der Reis wird klebrig, matschig oder schmeckt nicht richtig? Mit diesen Tipps gelingt dir die Zubereitung in Zukunft immer.
03.09.2024, 09:42 Uhr
Das sind die Unterschiede
Der grosse Pizza-Guide!
Pizza gibt es in allen Formen und Variationen – ob als Schiffchen, zugedeckt als Calzone oder als Pizza-Baguette. Aber auch die klassische Pizza kennt mittlerweile viele Zubereitungsarten.
15.07.2024, 13:00 Uhr
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Grillieren ohne Fleisch und Fisch? Das schmeckt am besten!
Es gehört zum Sommer: das Grillieren. Doch was, wenn ich vegan oder vegetarisch bin? Kochbuchautor Claudio Del Principe hat einige Tipps, was du grillieren kannst, wenn du weder Fleisch noch Fisch isst.
18.07.2024, 10:33 Uhr
Obwohl es beliebt ist
Darum gehört Schokolade nicht in den Kühlschrank
Vielen Menschen schmeckt Schokolade einfach am besten, wenn sie frisch aus dem Kühlschrank kommt. Doch gibt es mehrere Gründe, warum der Kühlschrank eigentlich nicht der passende Aufbewahrungsort für die Süssigkeit ist.
11.07.2024, 15:31 Uhr
1:34
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
So gelingen dir saftige Hacktätschli
Sie gehören wohl zu den bliebtesten Hackfleisch-Gerichten und schmecken jedem. Zahlreiche Zubereitungsarten gibt es trotzdem: Claudio Del Principe verrät sein Rezept und erklärt, weshalb er lieber Sauerteig- statt Weissbrot für seine Hacktätschli verwendet.
25.07.2024, 10:44 Uhr
Präsentiert von
Sommer-Apéro-Hit der Schweiz
In diesen Kantonen trinkst du den besten Rosé
Rosé ist seit einigen Jahren im Trend – und die Auswahl an guten Tropfen wird immer grösser. Auch in der Schweiz. Wir zeigen, in welchen Regionen du mit ausgezeichnetem Rosé anstossen kannst.
04.07.2024, 16:37 Uhr
Präsentiert von
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Gehört auf einen Caprese-Salat Balsamico oder nicht?
Ein italienischer Klassiker und perfekt im Sommer: Der Caprese-Salat. Doch gehört Balsamico auch zum ursprünglichen Rezept oder nicht? Kochbuchautor Claudio Del Principe erklärt.
28.06.2024, 11:33 Uhr
1
...
4
5
6
7
8
...
20
1
...
6
7
...