Rezept mit weniger Kalorien
So macht man leichteren Kartoffelsalat
Wie man Kartoffelsalat auch figurfreundlicher auf den Teller zaubern kann, verrät Martina Lanzendörfer, Ernährungsberaterin von BLICK eBalance.
13.07.2020, 11:01 Uhr
Ein leckeres Kartoffelsalat auf dem Teller
Fein und feiner
Kalbssteak mit Morchel-Kartoffel-Mousseline
Lange war die Kartoffel ein kulinarisches Aschenputtel. Erst als ein französischer Spitzenkoch daraus das allerfeinste Kartoffelpüree rührte, machte die Knolle Weltkarriere.
10.07.2019, 10:24 Uhr
Kalbssteak an Mandeljus mit einer Morchel-Kartoffel-Mousseline.
LandLiebeTV
Rösti mit mediterranem Touch
Wir trinken es, aber was steckt hinter dem Mineralwasser von Henniez? Der heutige Ausflug gibt Aufschluss. Und Star-Koch Andreas C. Studer zeigt, wie man eine feine Rösti macht.
11.09.2018, 07:01 Uhr
11:59
Rezept
Einsiedler Ofeturli
07.09.2018, 15:55 Uhr
Leckere Einsiedler Ofeturli Wähe mit Speck, Ei und Kartoffeln
LandLiebeTV: Folge 1
So entsteht Alpkäse – und das kocht man daraus
Madlen Arnold verarbeitet täglich bis zu 80 kg Käse. LandLiebeTV hat die 30-jährige Käserin besucht. Ausserdem hat Starkoch Andreas C. Studer in der heutigen Folge ein feines Quiche-Rezept parat.
10.09.2018, 19:55 Uhr
So entsteht Alpkäse – und das kocht man daraus
Süss-saure Liebe
Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.
09.09.2018, 20:25 Uhr
Kalbsläberli sautiert, Röschti mit konfierten Zwiebeln
Rezept
Bäggli vom Kalbskopf mit Kartoffelstampf
Es braucht Respekt vor der Vergangenheit und Mut zur Gegenwart, wenn man einen Ort wie den Dielsdorfer Bienengarten übernimmt. Christoph Hager hat beides.
09.09.2018, 04:25 Uhr
Rezept für Kalbsbäggli mit Kräuter-Kartoffelstampf
Rezept aus dem Bernbiet
Papet Vaudois
Unser Gastrokritiker suchte diese Woche einen Starkoch im bernischen Thörigen auf.
06.09.2018, 20:22 Uhr
Rezept für Saucissons Papet vaudois