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Schweizer Knolle aufpeppen
Wagyu-Entrecôte mit Trüffelbutter
11.09.2018, 03:33 Uhr
Rezept
Suure Mocke
Suure Mocke wird der lange geschmorte Rindsbraten genannt. Trotz des Aufwandes ist dieses Rezept für 4 Personen von Marcel Kunz ein Hit.
06.09.2018, 19:06 Uhr
Gute, grosse Küche
Federstück geschmort mit Polenta
Was Raphael Tuor für seine Gäste köchelt, ist nie abgehoben, sondern hat immer Hand und Fuss. Das macht sein Restaurant zu einem ganz besonderen Ort.
08.09.2018, 12:53 Uhr
Herzhafter Genuss
Geschmorter Ochsenschwanz mit Polenta
Wer zu Markus Gass in den «Adler» in Hurden geht, isst nicht Süppchen, sondern Suppe, keine Schäumchen, dafür Saucen. Herzhafte Genüsse sind seine Sache!
09.09.2018, 00:16 Uhr
Tempura von Wagyu-Beef
Japanisch für Anfänger
Das Sala of Tokyo ist ein legendäres Japan-Restaurant. Es beherrscht die Kunst, die raffinierten Einfachheiten aus dem Reiche Nippons in Perfektion zu kochen.
08.09.2018, 09:05 Uhr
China-Knusperli
Frittiertes Rindfleisch mit Sezuanpfeffer
Wenn es einen chinesischen Meisterkoch nach Adliswil verschlägt, ändert sich viel. Nur seine Küchenkünste bleiben so wunderbar wie einst in Hongkong.
08.09.2018, 00:42 Uhr
Rezept
Chateaubriand im Kräutermantel
Im Kräutermantel marinierter Chateabriand mit Thymian-Hollondaise. Rezept für 4 Personen von Sibylle Sager und Andreas C. Studer.
18.10.2019, 16:04 Uhr
Rezept
Rindsfilet an Pfeffersauce
Unser Gastrokritiker besuchte das Restaurant Felsenburg in Olten und fühlte sich nicht nur kulinarisch sehr gut aufgehoben.
07.09.2018, 10:04 Uhr
Rezept
Für Fleischliebhaber
07.09.2018, 15:02 Uhr
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