DE
FR
Video
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Social
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
Datenschutz
DE
FR
Abonnieren
Schweizer Rezepte
Rezept
Klassiker der Schweizer Küche
So machst du Eglifilet im Teig
Frische Frühlingsfische
Felchenfilets mit Bärlauchbutter zum Nachkochen
Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
Fisch-Genuss
Gebratenes Felchenfilet auf Kefen-Bohnen-Gemüse
Feinschmecker-Rezept
Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
Fisch-Genuss
Gebratenes Felchenfilet auf Kefen-Bohnen-Gemüse
Feinschmecker-Rezept
Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
Frische Frühlingsfische
Felchenfilets mit Bärlauchbutter zum Nachkochen
Fisch-Rezepte
Forelle
Schnelle Fischrezepte
Lachs
Seeteufel
Meeresfrüchte
Thunfisch
Alle Fischrezepte
Hier kocht der Chef
Badsalat nach alter Art
Leckeres Felchenfilet kann man selbst marinieren. Serviert mit Salat und Kartoffeln ist das Gericht köstlich und einfach, ist ausserdem gesund und hat nur wenige Kalorien. Das Rezept für 4 Personen von Peter Rieter.
06.09.2018, 19:28 Uhr
Zart und rar
Ganzer Saibling mit kleinem Gemüse
Wildsaibling schmeckt ganz grossartig. Leider gibt es davon nicht genügend. Glücklicherweise erhält man den delikaten Saibling heute auch aus Zucht.
09.09.2018, 10:27 Uhr
Seeforelle
Patriotischer Genuss
Seeforelle aus dem Neuenburgersee, dazu ein herzhaftes Kompott aus den besten Gartenkräutern. Ein besonders feines und leichtes Sommeressen.
14.05.2019, 11:53 Uhr
1
1