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Schweizer Rezepte
Rezept
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Frische Frühlingsfische
Felchenfilets mit Bärlauchbutter zum Nachkochen
Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
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Gebratenes Felchenfilet auf Kefen-Bohnen-Gemüse
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Hechtfilet auf Wirz zu gebratenen Steinpilzen
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Hier kocht der Chef
Badsalat nach alter Art
Leckeres Felchenfilet kann man selbst marinieren. Serviert mit Salat und Kartoffeln ist das Gericht köstlich und einfach, ist ausserdem gesund und hat nur wenige Kalorien. Das Rezept für 4 Personen von Peter Rieter.
06.09.2018, 19:28 Uhr
Zart und rar
Ganzer Saibling mit kleinem Gemüse
Wildsaibling schmeckt ganz grossartig. Leider gibt es davon nicht genügend. Glücklicherweise erhält man den delikaten Saibling heute auch aus Zucht.
09.09.2018, 10:27 Uhr
Seeforelle
Patriotischer Genuss
Seeforelle aus dem Neuenburgersee, dazu ein herzhaftes Kompott aus den besten Gartenkräutern. Ein besonders feines und leichtes Sommeressen.
14.05.2019, 11:53 Uhr
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